В Ливии на всеобщее обозрение выставлено тело убитого Муамара Каддафи (ВИДЕО)

В Ливии на всеобщее обозрение выставлено тело убитого Муамара Каддафи (ВИДЕО)Руководители ливийского Национального переходного совета приняли решение не проводить вскрытие трупа бывшего лидера страны Муамара Каддафи, сообщает в субботу веб-сайт итальянской газеты "Репубблика".

Окровавленное тело Муаммара Каддафи, помещенное накануне в холодильник в торговом центре города Мисурата, выставлено на всеобщее обозрение. Люди выстроились в огромную очередь в надежде взглянуть на мертвого диктатора, который голый по пояс лежит на окровавленном матраце.

Власти Ливии решили продемонстрировать свою победу жителям Мисураты и выставили тело убитого Муаммара Каддафи на всеобщее обозрение. Очевидно для того, чтобы еще больше унизить павшего врага, тело покойного положили в овощную морозильную камеру в торговом центре города, который в течение нескольких месяцев отражал постоянные атаки правительственных войск.

Фото с сайта lenta.ru

В Ливиии на всеобщее обозрение выставлено тело Муамара Каддафи.
Ну о чем это говорит? Только о том, что к власти приходят люди совершенно дикие и жестокие. Даже мертвый Каддафи им не дает жить и заниматься делом. Толпы зевак ходят посмотреть на убитого главу государства. Такое жестокое отношение к человеку, который руководил страной более 40 лет и что-то делал для народа, ведь все говорят, что в Ливии жизненный уровень был достаточно высоким. Такая вот благодарность. Погиб Каддафи как герой, в бою, сражаясь за свою страну, и отношение к нему хотя бы после смерти должно соответствовать его статусу. Я вот не понимаю...

Врачи вскрыли тело Муамара Каддафи (ВИДЕО)
По данным представителей местных властей, тело Каддафи теперь вновь будет выставлено на всеобщее обозрение в промышленном холодильнике для хранения мяса на одном из рынков Мисураты. Власти города, по данным алжирской газеты «Ан-Нахар», не собираются передавать останки Муаммара Каддафи и его сына Муатасема Переходному национальному совету ( ПНС ) Ливии для погребения.

Нестареющий мозг Альберта Эйнштейна выставили на всеобщее обозрение
Фрагменты мозга великого физика Альберта Эйнштейна появились во временной экспозиции медицинского музея Мюттера в Филадельфии. Как сообщают британские СМИ, на показ выставлены 46 срезов мозга гениального физика, который перевернул представление человечества о Вселенной, 45 из них представлены в натуральном виде и один — под увеличительным стеклом.

Работающим в Ливии журналистам показали убитого Муамара Каддафи (ВИДЕО)
Телеканал «Аль-Арабия» продемонстрировал в эфире тело полковника. Также оглашено официальное заключение ливийских властей – Каддафи погиб от ранения в голову, что подтвердило вскрытие.


  • ТЕЛО,
  • Город,
  • Муаммар,
  • Обозрение,
  • Матрац
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну пошла писать губерния.
«Видео с Каддафи в витрине в супермаркете» такое же липовое, как и все, что идет из Ливии с первого дня липовой «войны». Мелькает нечто в форме тела, на секунду — и это всё. Не удивляйтесь когда воскреснет полковник, и не раз, и опять «туареги», «наты», «повстанцы» «воевать» начнут — так же козами из пальцев, как и «воевали» всю «войну». Шоу должно продолжаться.
Что и зачем твАрится в Ливии — здесь
http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post188778797/
Материал непрерывно удаляется. Не сомневайтесь — есть за что.
avatar

gorojanin0209

  • 22 октября 2011, 17:28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: