Психиатрическая экспертиза Брейвика продлена на месяц (ВИДЕО) Психологи пока не могут сделать вывод о психическом состоянии Брейвика, потому что для этого нужно провести магнитно-резонансную фотографию, а сделать это принудительно врачи не могут. Кроме того, по словам Липпестада, его клиент по-прежнему отказывается от общения с другими заключенными. По словам защитника, Брейвик хотел бы получить доступ к большему количеству книг и фильмов, а также возможность посещать тюремный спортзал, где условия для тренировок лучше, чем в специально оборудованной для него комнате с ограниченным количеством тренажеров. Срок проведения психиатрической экспертизы обвиняемого в совершении двойного теракта в Норвегии Андерса Брейвика, продлен на месяц — до 30 ноября, сообщают сегодня норвежские СМИ. «Это дело настолько сложное, что мы не успели все подготовить вовремя, поэтому попросили продлить сроки и получили согласие», — пояснил судебный психолог Тургейр Хусбю. Брейвик, Теракт, Андерс, Норвегия, Продлен

Психиатрическая экспертиза Брейвика продлена на месяц (ВИДЕО)

Психиатрическая экспертиза Брейвика продлена на месяц (ВИДЕО)Психологи пока не могут сделать вывод о психическом состоянии Брейвика, потому что для этого нужно провести магнитно-резонансную фотографию, а сделать это принудительно врачи не могут. Кроме того, по словам Липпестада, его клиент по-прежнему отказывается от общения с другими заключенными.

По словам защитника, Брейвик хотел бы получить доступ к большему количеству книг и фильмов, а также возможность посещать тюремный спортзал, где условия для тренировок лучше, чем в специально оборудованной для него комнате с ограниченным количеством тренажеров.

Срок проведения психиатрической экспертизы обвиняемого в совершении двойного теракта в Норвегии Андерса Брейвика, продлен на месяц - до 30 ноября, сообщают сегодня норвежские СМИ. "Это дело настолько сложное, что мы не успели все подготовить вовремя, поэтому попросили продлить сроки и получили согласие", - пояснил судебный психолог Тургейр Хусбю.

Срок психиатрической экспертизы Брейвика продлен до 30 ноября
Срок проведения психиатрической экспертизы обвиняемого в совершении двойного теракта в Норвегии Андерса Брейвика, продлен на месяц — до 30 ноября, сообщают сегодня норвежские СМИ. «Это дело настолько сложное, что мы не успели все подготовить вовремя, поэтому попросили продлить сроки и получили согласие», — пояснил судебный психолог Тургейр Хусбю.


  • Брейвик,
  • Теракт,
  • Андерс,
  • Норвегия,
  • Продлен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.