Сильнейшее наводнение в Таиланде продлится еще 4-6 недель (ВИДЕО) Сильнейшее за последние 50 лет наводнение в Таиланде продлится еще по меньшей мере 4-6 недель. Об этом сегодня заявила в своем телеобращении премьер-министр Таиланда Йинглак Чинават. Спальные районы восточных и северных окраин Бангкока пострадали первыми, когда скопившаяся за северными окраинами вода в среду и четверг хлынула в город. Благодаря защитным сооружениям и выстроенным в последние недели барьерам из мешков с песком вода не проникла на основные трассы, соединяющие Бангкок с восточным побережьем, позволив жителям восточных и северных районов города беспрепятственно выехать в восточном направлении. Районы к северу от столицы Таиланда готовятся к затоплению: спасательные службы начали сброс воды через городские каналы города к морю. Водохранилища на севере Бангкока переполнены, и в четверг правительство распорядилось открыть несколько шлюзов. Фото с сайта lenta.ru Город, Четверг, Таиланд, Бангкок, Север

Сильнейшее наводнение в Таиланде продлится еще 4-6 недель (ВИДЕО)

Сильнейшее наводнение в Таиланде продлится еще 4-6 недель (ВИДЕО)Сильнейшее за последние 50 лет наводнение в Таиланде продлится еще по меньшей мере 4-6 недель. Об этом сегодня заявила в своем телеобращении премьер-министр Таиланда Йинглак Чинават.

Спальные районы восточных и северных окраин Бангкока пострадали первыми, когда скопившаяся за северными окраинами вода в среду и четверг хлынула в город. Благодаря защитным сооружениям и выстроенным в последние недели барьерам из мешков с песком вода не проникла на основные трассы, соединяющие Бангкок с восточным побережьем, позволив жителям восточных и северных районов города беспрепятственно выехать в восточном направлении.

Районы к северу от столицы Таиланда готовятся к затоплению: спасательные службы начали сброс воды через городские каналы города к морю. Водохранилища на севере Бангкока переполнены, и в четверг правительство распорядилось открыть несколько шлюзов.

Фото с сайта lenta.ru

82 человека погибли в результате сильных наводнений в Таиланде
Всего же, по сведениям Управления по предупреждению стихийных бедствий, от наводнений в этом году в Таиланде пострадали более 1,2 млн человек. Стихия наиболее сильно сказалась на северных районах, в том числе городе Чиангмае, одном из крупнейших туристических центров Таиланда.


  • Город,
  • Четверг,
  • Таиланд,
  • Бангкок,
  • Север
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.