Еврогруппа и МВФ одобрили выделение Греции очередного транша (ВИДЕО) Добавим, что из общей суммы транша, которая составляет 8 млрд евро, 5,8 млрд предоставят государства еврозоны, а оставшиеся 2,2 млрд евро должны поступить от Международного валютного фонда. Известно, что решение о выделение помощи было принято на основе отчета миссии представителей МВФ, ЕЦБ и Еврокомиссии — «Тройки», о выполнении Грецией плана восстановления экономики. Еврогруппа одобрила выплату очередного шестого транша Греции на €8 млрд ($ 11 млрд), ожидается утверждение выплаты со стороны Международного валютного фонда. «Мы договорились одобрить выплату очередного транша финансовой помощи Греции в контексте текущей экономической программы регулирования», — говорится в заявлении Еврогруппы, встреча которой прошла в Брюсселе в пятницу. Очередная порция кредитной помощи стала возможной после того, как греческий парламент принял в минувший четверг закон о новых жестких мерах экономии. Он предусматривает введение в общенациональном масштабе единой сетки зарплаты с отменой действующих пособий и надбавок, что приведет к среднему сокращению доходов работников на 25 проц. Миллиард, Помощь, Транш, ФОНД, Выплата

Еврогруппа и МВФ одобрили выделение Греции очередного транша (ВИДЕО)

Еврогруппа и МВФ одобрили выделение Греции очередного транша (ВИДЕО)Добавим, что из общей суммы транша, которая составляет 8 млрд евро, 5,8 млрд предоставят государства еврозоны, а оставшиеся 2,2 млрд евро должны поступить от Международного валютного фонда. Известно, что решение о выделение помощи было принято на основе отчета миссии представителей МВФ, ЕЦБ и Еврокомиссии - "Тройки", о выполнении Грецией плана восстановления экономики.

Еврогруппа одобрила выплату очередного шестого транша Греции на €8 млрд ($ 11 млрд), ожидается утверждение выплаты со стороны Международного валютного фонда. "Мы договорились одобрить выплату очередного транша финансовой помощи Греции в контексте текущей экономической программы регулирования", - говорится в заявлении Еврогруппы, встреча которой прошла в Брюсселе в пятницу.

Очередная порция кредитной помощи стала возможной после того, как греческий парламент принял в минувший четверг закон о новых жестких мерах экономии. Он предусматривает введение в общенациональном масштабе единой сетки зарплаты с отменой действующих пособий и надбавок, что приведет к среднему сокращению доходов работников на 25 проц.

МВФ одобрил выделение Украине очередного транша на $1,7 млрд
ВАШИНГТОН, 31 июля. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. Совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) одобрил выделение Киеву очередного транша финансовой помощи в размере $1,7 млрд


  • Миллиард,
  • Помощь,
  • Транш,
  • ФОНД,
  • Выплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.