Миллионеры присоединились к акции "Занять Уолл-стрит" (ВИДЕО) Напомним, ранее на этой неделе акции протеста против безработицы поддержали актеры Алек Болдуин, Сьюзан Сэрэндон и режиссер Майкл Мур. А на днях участники движения Захвати Уолл-стрит собрали полмиллиона долларов в виде пожертвований на продолжение акции протеста. К участникам акции «Занять Уолл-стрит» присоединились миллионеры. Богачи вышли на улицы с плакатами «Я – один процент, берите с меня больше налогов», которые перекликаются с лозунгами манифестантов «Мы — 99 процентов». Участники движения на специально созданном интернет-сайте призывают правительство к реформам, которые помогут сократить социальный разрыв в американском обществе. По их мнению, первый шаг к равенству – это повышение налогов для самых богатых, то есть для самих представителей правящих кругов. Акция, Уоллстрит, Движение, Протест, Участник

Миллионеры присоединились к акции "Занять Уолл-стрит" (ВИДЕО)

Миллионеры присоединились к акции 'Занять Уолл-стрит' (ВИДЕО)Напомним, ранее на этой неделе акции протеста против безработицы поддержали актеры Алек Болдуин, Сьюзан Сэрэндон и режиссер Майкл Мур. А на днях участники движения Захвати Уолл-стрит собрали полмиллиона долларов в виде пожертвований на продолжение акции протеста.

К участникам акции "Занять Уолл-стрит" присоединились миллионеры. Богачи вышли на улицы с плакатами "Я – один процент, берите с меня больше налогов", которые перекликаются с лозунгами манифестантов "Мы - 99 процентов".

Участники движения на специально созданном интернет-сайте призывают правительство к реформам, которые помогут сократить социальный разрыв в американском обществе. По их мнению, первый шаг к равенству – это повышение налогов для самых богатых, то есть для самих представителей правящих кругов.

В Окленде арестованы более 100 участников движения «Занять Уолл-стрит» (ВИДЕО)
Около 200 человек разбили палатки в центре города у здания картинной галереи, а затем организовали марши к отделениям крупных банков, протестуя против несправедливой экономической политики корпораций.


  • Акция,
  • Уоллстрит,
  • Движение,
  • Протест,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.