Тело Каддафи выставлено на обозрение в торговом центре в Ливии (ВИДЕО)

Тело Каддафи выставлено на обозрение в торговом центре в Ливии (ВИДЕО)Окровавленное тело лидера ливийской Джамахирии Муамара Каддафи выставлено на всеобщее обозрение в промышленном холодильнике в торговом центре в ливийской Мисрате, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс.

Ранее сообщалось, что Каддафи умер от ранения в голову, полученного по пути в госпиталь - машина, в которой находился полковник, попала под обстрел. По официальной версии, озвученной 20 октября премьер-министром правительства повстанцев, эксперты не смогли установить, была ли убившая Каддафи пуля выпущена мятежниками или лоялистами.

По приведенной информации, новые власти Ливии разрешат запечатлеть его на фото - и видеокамеры, предоставив тем самым официальные доказательства смерти бывшего лидера Джамахирии. Ранее, в эфире телеканала "Аль-Джазира" представитель армии страны заявил о смерти Муамара Каддафи.

Фото с сайта lenta.ru

Тело Каддафи похоронят в пустыне
Переходный национальный совет ( ПНС ) Ливии сообщил, что похороны бывшего лидера ливийской Джамахирии Муамара Каддафи, а также его сына Муатасема, которые были убиты 20 октября во время бегства из родного города Каддафи – Сирта, состоятся во вторник 25 октября.

В США легкомоторный самолёт рухнул на парковку возле торгового центра
В результате авиакатастрофы погибла женщина-пилот.

Семеро новорожденных медвежат вывели на прогулку в Уфе (видео)
В Уфе семеро новорожденных медвежат впервые провели прогулку. Как сообщает портал «Уфа1», медвежата появились на свет в январе в Уфимском вольерном хозяйстве имени Лесоводов.

Из-за агрессивной чайки в Великобритании на час закрыли торговый центр
Необычное происшествие заставило службу безопасности торгового центра Tesco в британском графстве Корнуолл объявить эвакуацию. Внезапно на покупателей напала разъяренная чайка.


  • Муамар,
  • Смерть,
  • Джамахирия,
  • Лидер,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
+1
… бред! дядька жив!
а эти макаки-уроды… глумятся над покойником…
не люди а зверьё!
avatar

Marevna

  • 22 октября 2011, 16:05
+
+1
дикари
avatar

васек петрыкин

  • 22 октября 2011, 23:51
+
0
варвары
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 23 октября 2011, 07:56
+
0
да что уж, просто быдло-толпа
avatar

holli

  • 23 октября 2011, 08:39
+
0
«Косяки» в «фото из из супермаркета» — для идиотов. То с бородой, то без, то глаза открыл, то закрыл, то синий, то белый…
Это они к тому, что полковника еще «воскрешать» надо будет. Ему еще с «натами», «повстанцами» и прочими «туарегами» «воевать» и «воевать». Потому что там мегатонны расчлененных обескровленных тел списывать некуда. В общем, не было никакого Каддафи. Медиа-туфта, как и вся их «великая война» (а что было — артисты исполняли).
Вот реальная Ливия (в поисковике: ливийские орки) www.liveinternet.ru/users/4084478/post188778797/
avatar

gorojanin0209

  • 23 октября 2011, 12:15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: