Мэдофф в тюрьме стал мафиозным доном (ВИДЕО)

Мэдофф в тюрьме стал мафиозным доном (ВИДЕО)"Я здесь словно голливудская звезда, со мной все обращаются как с мафиозным доном" - пишет Мэдофф в письме жене своего сына, который покончил с собой спустя двагода после того, как афера его отца была раскрыта.

Американский финансист ухитрился создать крупнейшую в мире финансовую пирамиду, обманув вкладчиков на 50 миллиардов долларов. На протяжении десятилетий Мэдофф гарантировал клиентам высокий фиксированный доход и выплачивал его, привлекая все новых и новых инвесторов.

На этой неделе Стефани дала интервью американской телекомпании Эй-би-си и обнародовала часть своей переписки с находящимся в тюрьме свекром. По ее словам, еще до смерти мужа она подробно рассказывала в письмах Мэдоффу-старшему о жизни своей семьи.

Жертвами непогоды в Италии стали 20 человек (ВИДЕО)
В области Лигурия, где погибли 6 человек, третий день продолжаются ливневые дожди и сохраняется ситуация чрезвычайного положения. Накануне Папа Ратцингер лично по мобильному телефону сказал о своей поддержке архиепископу Генуэзскому кардиналу Анджело Баньяско, сообщила служба печати Святого Престола.

«Видео из тюрьмы стало последней каплей»
Известный в Грузии эксперт, идеолог «революции роз», либертарианец Леван Рамишвили рассказал Ольге Алленовой о том, почему проиграла партия Михаила Саакашвили. «Ясно, что многое будет меняться» В Грузии сменился парламент, оппозиция стала властью, а власть — оппозицией. В связи с этим возникает много опасений — может ли ухудшиться криминогенная обстановка, изменится ли внешний курс? Кто-то уже пакует чемоданы, кто-то уже, говорят, уехал. А вам не страшно?

Жертвами пожара в тюрьме Индонезии стали пять человек
В Индонезии в городе Бенгкулу на острове Суматра из-за беспорядков заключенных в тюрьме Малаберо произошел пожар, в результате которого погибли пять человек, сообщает Associated Press.

Жертвами бунта в мексиканской тюрьме стали 49 человек
Жертвами беспорядков в тюрьме «Топо-Чико» в штате Нуэво-Леон на севере Мексики стали, по уточненным данным, 49 человек. Об этом сообщили в четверг власти региона.


  • Стефани,
  • Неделя,
  • Десятилетие,
  • Интервью,
  • Инвестор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: