В США требуют ужесточить законы о владении экзотическими животными (ВИДЕО)

В США требуют ужесточить законы о владении экзотическими животными (ВИДЕО)Американские организации по защите животных требуют ужесточить законы о содержании в неволе диких животных или ввести полный запрет на владение ими. Это связано с произошедшим на этой неделе инцидентом, когда владелец фермы в штате Огайо 62-летний Терри Томпсон открыл клетки с 56 принадлежавшими ему дикими животными, после чего покончил с собой.

Полиция штата Огайо продолжает поиски и отстрел диких животных, сбежавших накануне из частного зоопарка в городе Зейнзвилл. По предварительным данным, побег мог организовать хозяин питомника - 62-летний Терри Томпсон, который таким образом хотел отомстить своим соседям, не раз подававшим на него жалобы, пишет The Daily Mail.

Выяснилось, что владелец питомника 62-летний Терри Томпсон отпустил на свободу около пятидесяти львов, тигров, волков, медведей и других диких зверей, а потом совершил самоубийство. Сообщается, что он неоднократно имел проблемы с законом и недавно вышел из тюрьмы, где отбывал срок за незаконное хранение оружия.

Фото с сайта lenta.ru

В Татарстане готовят закон о содержании домашних животных
Сегодня, 18 сентября, члены комитета республиканского парламента по экологии, природопользованию и аграрным вопросам одобрили и отправили на рассмотрение в первом чтении проект закона «О содержании домашних животных в Татарстане», передает…

В Москве назвали ужесточении закона о телерадиовещании в Молдавии недружественным шагом
В МИД России назвал недружественным шагом инициативу депутатов парламента Молдавии об ужесточении действующего закона о телерадиовещании. Об этом говорится в комментарии департамента информации и печати российского ведомства.


  • Томпсон,
  • Терри,
  • Огайо,
  • Владелец,
  • Питомник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: