ЕС заморозил активы фигурантов дела об "иранском заговоре" (ВИДЕО) Руководство Европейского союза наложило арест на имущество, в том числе банковские счета пяти лиц в связи с заговором против посла Саудовской Аравии в США, сообщает Associated Press. Как отметила Секретарь Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, банкам стран блока также запрещено выдавать кредиты этим лицам. Страны-члены Европейского союза заморозили активы пятерых фигурантов дела об «иранском заговоре» с целью убийства посла Саудовской Аравии в Вашингтоне, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на заявление ЕС.О раскрытии предполагаемого заговора сообщил 12 октября генеральный прокурор США Эрик Холдер. Федеральное жюри присяжных завершило в минувший четверг рассмотрение дела двух иранцев, которым инкриминируется сговор с целью убийства посла Саудовской Аравии в Вашингтоне. Как заявили здесь официальные представители прокуратуры, присяжные приняли решение выдвинуть против Голама Шакури и Мансора Арбабсиара официальные обвинения, что позволяет начать в отношении них судебный процесс. Фото с сайта lenta.ru Аравия, Посол, США, Вашингтон, ЦЕЛЬ

ЕС заморозил активы фигурантов дела об "иранском заговоре" (ВИДЕО)

ЕС заморозил активы фигурантов дела об 'иранском заговоре' (ВИДЕО)Руководство Европейского союза наложило арест на имущество, в том числе банковские счета пяти лиц в связи с заговором против посла Саудовской Аравии в США, сообщает Associated Press. Как отметила Секретарь Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, банкам стран блока также запрещено выдавать кредиты этим лицам.

Страны-члены Европейского союза заморозили активы пятерых фигурантов дела об "иранском заговоре" с целью убийства посла Саудовской Аравии в Вашингтоне, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на заявление ЕС.О раскрытии предполагаемого заговора сообщил 12 октября генеральный прокурор США Эрик Холдер.

Федеральное жюри присяжных завершило в минувший четверг рассмотрение дела двух иранцев, которым инкриминируется сговор с целью убийства посла Саудовской Аравии в Вашингтоне. Как заявили здесь официальные представители прокуратуры, присяжные приняли решение выдвинуть против Голама Шакури и Мансора Арбабсиара официальные обвинения, что позволяет начать в отношении них судебный процесс.

Фото с сайта lenta.ru

Обвиняемый по делу об иранском заговоре не признал вину в суде США (ВИДЕО)
Обвиняемый по делу об «иранском заговоре» с целью убийства посла Саудовской Аравии в Вашингтоне Мансур Арбабсиар не признал свою вину в Федеральном суде Нью-Йорка, сообщает в понедельник агентство Рейтер.


  • Аравия,
  • Посол,
  • США,
  • Вашингтон,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: