ЕС заморозил активы фигурантов дела об "иранском заговоре" (ВИДЕО)

ЕС заморозил активы фигурантов дела об 'иранском заговоре' (ВИДЕО)Руководство Европейского союза наложило арест на имущество, в том числе банковские счета пяти лиц в связи с заговором против посла Саудовской Аравии в США, сообщает Associated Press. Как отметила Секретарь Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, банкам стран блока также запрещено выдавать кредиты этим лицам.

Страны-члены Европейского союза заморозили активы пятерых фигурантов дела об "иранском заговоре" с целью убийства посла Саудовской Аравии в Вашингтоне, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на заявление ЕС.О раскрытии предполагаемого заговора сообщил 12 октября генеральный прокурор США Эрик Холдер.

Федеральное жюри присяжных завершило в минувший четверг рассмотрение дела двух иранцев, которым инкриминируется сговор с целью убийства посла Саудовской Аравии в Вашингтоне. Как заявили здесь официальные представители прокуратуры, присяжные приняли решение выдвинуть против Голама Шакури и Мансора Арбабсиара официальные обвинения, что позволяет начать в отношении них судебный процесс.

Фото с сайта lenta.ru

Обвиняемый по делу об иранском заговоре не признал вину в суде США (ВИДЕО)
Обвиняемый по делу об «иранском заговоре» с целью убийства посла Саудовской Аравии в Вашингтоне Мансур Арбабсиар не признал свою вину в Федеральном суде Нью-Йорка, сообщает в понедельник агентство Рейтер.

Фигурант дела об убийстве Гошта заявил о невиновности
Четвертый фигурант дела об убийстве бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи гражданин Таджикистана Махмадали Ахмадов заявил о своей невиновности, сообщает МВД Таджикистана.

Фигурантам дела об убийстве медсестер в Петербурге предъявлено обвинение
Трем военнослужащим, проходившим лечение в медицинском отделении 442-го военного клинического госпиталя Минобороны, проходящим по делу об убийству медсестер, предъявлено обвинение.

Фигуранты дела об убийстве Немцова приступили к ознакомлению с материалами дела
Обвиняемые в убийстве политика Бориса Немцова и их защитники приступили к ознакомлению с материалами дела. «Сегодня мы приступили к ознакомлению, изучили первый том.


  • Аравия,
  • Посол,
  • США,
  • Вашингтон,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: