Немецкий турист стал жертвой расправы во Французской Полинезии (ВИДЕО) Немецкий турист Штефан Рамин ( Stefan Ramin ) стал жертвой жестокой расправы на острове Нуку-Хива во Французской Полинезии, признала французская прокуратура после проведения ДНК-теста. В пятницу, 21 октября, стало окончательно известно, что кости, найденные в костре на острове, принадлежат именно пропавшему немецкому туристу, пишет журнал Focus со ссылкой на заявление французского прокурора Жозе Тореля ( Jose Thorel ). Соотечественник погибшего туриста Йорг Кляйн, написавший книгу об искусстве тату во французской Полинезии, сказал, что знак на теле Гаити говорит о том, что молодой человек является воином племени Каиои, предположительно, которое не гнушается использовать в еде мясо людей. Сороколетний яхтсмен С. Рамин, судя по последним данным, съеден каннибалами. Не смотря на то, что остров под названием Нуку-Хива, где все и произошло, исторически считался местом, где проживали каннибалы, в последнее время бытовало мнение, что такие случаи давно уже в прошлом. Фото с сайта lenta.ru Остров, Нукухив, Рамин, Полинезия, Каиой

Немецкий турист стал жертвой расправы во Французской Полинезии (ВИДЕО)

Немецкий турист стал жертвой расправы во Французской Полинезии (ВИДЕО)Немецкий турист Штефан Рамин ( Stefan Ramin ) стал жертвой жестокой расправы на острове Нуку-Хива во Французской Полинезии, признала французская прокуратура после проведения ДНК-теста. В пятницу, 21 октября, стало окончательно известно, что кости, найденные в костре на острове, принадлежат именно пропавшему немецкому туристу, пишет журнал Focus со ссылкой на заявление французского прокурора Жозе Тореля ( Jose Thorel ).

Соотечественник погибшего туриста Йорг Кляйн, написавший книгу об искусстве тату во французской Полинезии, сказал, что знак на теле Гаити говорит о том, что молодой человек является воином племени Каиои, предположительно, которое не гнушается использовать в еде мясо людей.

Сороколетний яхтсмен С. Рамин, судя по последним данным, съеден каннибалами. Не смотря на то, что остров под названием Нуку-Хива, где все и произошло, исторически считался местом, где проживали каннибалы, в последнее время бытовало мнение, что такие случаи давно уже в прошлом.

Фото с сайта lenta.ru

Немецкий турист стал жертвой каннибалов
По сообщениям СМИ, немецкий мореплаватель стал жертвой каннибалов, которые попросту съели его, а затем сожгли остатки. Сейчас, прах молодого человека направлен на экспертизу.


  • Остров,
  • Нукухив,
  • Рамин,
  • Полинезия,
  • Каиой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.