Немецкий турист стал жертвой расправы во Французской Полинезии (ВИДЕО)

Немецкий турист стал жертвой расправы во Французской Полинезии (ВИДЕО)Немецкий турист Штефан Рамин ( Stefan Ramin ) стал жертвой жестокой расправы на острове Нуку-Хива во Французской Полинезии, признала французская прокуратура после проведения ДНК-теста. В пятницу, 21 октября, стало окончательно известно, что кости, найденные в костре на острове, принадлежат именно пропавшему немецкому туристу, пишет журнал Focus со ссылкой на заявление французского прокурора Жозе Тореля ( Jose Thorel ).

Соотечественник погибшего туриста Йорг Кляйн, написавший книгу об искусстве тату во французской Полинезии, сказал, что знак на теле Гаити говорит о том, что молодой человек является воином племени Каиои, предположительно, которое не гнушается использовать в еде мясо людей.

Сороколетний яхтсмен С. Рамин, судя по последним данным, съеден каннибалами. Не смотря на то, что остров под названием Нуку-Хива, где все и произошло, исторически считался местом, где проживали каннибалы, в последнее время бытовало мнение, что такие случаи давно уже в прошлом.

Фото с сайта lenta.ru

Немецкий турист стал жертвой каннибалов
По сообщениям СМИ, немецкий мореплаватель стал жертвой каннибалов, которые попросту съели его, а затем сожгли остатки. Сейчас, прах молодого человека направлен на экспертизу.

Немецкого туриста съели каннибалы во Французской Полинезии
Сорокалетний турист из Германии Стефан Рамин, совершавший кругосветное путешествие на яхте, предположительно, был съеден каннибалами на тропическом острове Нуку-Хива во Французской Полинезии, сообщает сайт газеты Telegraph.

Акула напала на двух рыбаков во Французской Полинезии
Серая акула трехметровой длины напала на двух французских рыбаков у атолла архипелага Туамоту (Французская Полинезия). Об этом сообщают СМИ региона.

Немецкий турист случайно записал на видео падение Шумахера
Немецкий турист рассказал СМИ, что случайно снял роковое падение знаменитого автогонщика на смартфон.


  • Остров,
  • Нукухив,
  • Рамин,
  • Полинезия,
  • Каиой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: