«Черные ящики» бомбардировщика Су-24 найдены (ВИДЕО)

«Черные ящики» бомбардировщика Су-24 найдены (ВИДЕО)В ходе расследования уголовного дела по факту крушения самолета "Су-24М" в Амурской области военный отдел Следственного комитета сформулировал версию трагедии. Специалисты предполагают, что у самолета в результате жесткой посадки обломилась стойка переднего шасси и пробила топливный бак, вызвав возгорание самолета.

На месте крушения бомбардировщика Су-24 в Амурской области продолжают работу следователи. Тела погибших членов экипажа до сих пор не извлечены из разбившегося самолета.

Накануне из самолета были извлечены неповрежденные «черные ящики». Руководитель полетов войсковой части 62266 рассказал, что от экипажа самолета сообщений о неисправностях не поступало, взлетно-посадочная полоса была готова, он осмотрел ее лично, а все средства работали в штатном режиме.

Фото с сайта lenta.ru

В России началась расшифровка «чёрных ящиков» сбитого Су-24
18 декабря в МАК состоится брифинг представителей военного ведомства.

Найдены "черные ящики" разбившегося Су-24 (ВИДЕО)
Причиной крушения Су-24 могла стать подломившаяся стойка переднего шасси, пробившая топливный бак, сообщает Главное военное следственное управление СКР. В ходе расследования изъята техническая документация, образцы топлива и магнитофонные записи с переговорами между руководителем полетов и членами экипажа.

В Сирии найден "черный ящик" сбитого Турцией российского Су-24
На опубликованном видео волонтер одного из информационных агентств демонстрирует оранжевый немного поврежденный прибор.


  • Самолет,
  • Крушение,
  • Область,
  • Экипаж,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: