Студенты МГУ пожаловались ректору на визит Медведева на журфак (ВИДЕО) По поручению председателя Госдумы Бориса Грызлова комитет Госдумы по безопасности провел проверку в связи с распространяемыми в ряде СМИ сведениями о превышении полномочий со стороны сотрудников ФСО при проведении встречи президента со студентами в МГУ 20 октября, напомнил Вахаев. На факультете журналистики МГУ решили не наказывать студентов, которые были задержаны сотрудниками ФСО во время визита на журфак президента России. Молодые журналисты провинились тем, что хотели задать Медведеву несанкционированные вопросы. Вчера Дмитрий Медведев на встрече с представителями молодежи в МГУ обсуждал рецепты налаживания в стране межнационального согласия. Он поддержал идею создания федерального агентства по межнациональным отношениям, а также форума представителей разных национальностей. Фото с сайта lenta.ru МГА, Президент, Госдума, Встреча, Медведев

Студенты МГУ пожаловались ректору на визит Медведева на журфак (ВИДЕО)

Студенты МГУ пожаловались ректору на визит Медведева на журфак (ВИДЕО)По поручению председателя Госдумы Бориса Грызлова комитет Госдумы по безопасности провел проверку в связи с распространяемыми в ряде СМИ сведениями о превышении полномочий со стороны сотрудников ФСО при проведении встречи президента со студентами в МГУ 20 октября, напомнил Вахаев.

На факультете журналистики МГУ решили не наказывать студентов, которые были задержаны сотрудниками ФСО во время визита на журфак президента России. Молодые журналисты провинились тем, что хотели задать Медведеву несанкционированные вопросы.

Вчера Дмитрий Медведев на встрече с представителями молодежи в МГУ обсуждал рецепты налаживания в стране межнационального согласия. Он поддержал идею создания федерального агентства по межнациональным отношениям, а также форума представителей разных национальностей.

Фото с сайта lenta.ru


  • МГА,
  • Президент,
  • Госдума,
  • Встреча,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: