Подсудимым по делу Свиридова вынесен обвинительный вердикт (ВИДЕО) Драка между группой уроженцев северокавказских республик и компанией Свиридова завершилась расстрелом болельщика и его друзей из травматического пистолета Черкесовым. На скамье подсудимых в итоге оказались предполагаемый убийца и еще пять выходцев из Дагестана – Акай Акаев, Артур Арсибиев, Нариман Исмаилов, Хасан Ибрагимов и Рамазан Утарбиев. Накануне присяжные признали А. Черкесова виновным в убийстве 28-летнего фаната «Спартака» Егора Свиридова, а также в грабеже. «У меня нет серьезных претензий к председательствующему Андрею Расновскому ( судье ), однако, на мой взгляд, он все-таки предоставлял стороне обвинения большую свободу действия, чем стороне защиты», — заявил юрист в интервью «Коммерсанту» по окончании заседания. Восемь из 12 присяжных признали уроженца Нальчика Аслана Черкесова виновным в умышленном убийстве футбольного болельщика и не заслуживающим снисхождения. Защита подсудимого намерена обжаловать вердикт. Фото с сайта lenta.ru Свиридов, Черкесов, Болельщик, Сторона, Убийство

Подсудимым по делу Свиридова вынесен обвинительный вердикт (ВИДЕО)

Подсудимым по делу Свиридова вынесен обвинительный вердикт (ВИДЕО)Драка между группой уроженцев северокавказских республик и компанией Свиридова завершилась расстрелом болельщика и его друзей из травматического пистолета Черкесовым. На скамье подсудимых в итоге оказались предполагаемый убийца и еще пять выходцев из Дагестана – Акай Акаев, Артур Арсибиев, Нариман Исмаилов, Хасан Ибрагимов и Рамазан Утарбиев.

Накануне присяжные признали А. Черкесова виновным в убийстве 28-летнего фаната "Спартака" Егора Свиридова, а также в грабеже. "У меня нет серьезных претензий к председательствующему Андрею Расновскому ( судье ), однако, на мой взгляд, он все-таки предоставлял стороне обвинения большую свободу действия, чем стороне защиты", - заявил юрист в интервью "Коммерсанту" по окончании заседания.

Восемь из 12 присяжных признали уроженца Нальчика Аслана Черкесова виновным в умышленном убийстве футбольного болельщика и не заслуживающим снисхождения. Защита подсудимого намерена обжаловать вердикт.

Фото с сайта lenta.ru

Прокурор просит приговорить всех подсудимых по делу Свиридова
Гособвинитель просит присяжных вынести всем подсудимым по делу об убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова обвинительный вердикт, сообщает РАПСИ. По мнению прокурора Марии Семененко, вина всех обвиняемых полностью доказана.


  • Свиридов,
  • Черкесов,
  • Болельщик,
  • Сторона,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.