Бруни и Саркози раскрыли имя новорожденной дочери (ВИДЕО)

Бруни и Саркози раскрыли имя новорожденной дочери (ВИДЕО)Супруга президента Франции Карла Бруни рассказала о выборе имени для новорожденной дочери. Как сообщает НТВ со ссылкой на сайт Carlabrunisarkozy.org, Николя Саркози и его супруга решили назвать девочку Джулией.

Карла Бруни, родившая в среду вечером дочь, дала свой первый официальный комментарий. Ранее Николя Саркози признался, что не хочет разглашать имени дочери, предоставив эту возможность своей жене.

"Я тронута многочисленными поздравлениями, которые я получаю после появления на свет нашей дочери Джулии", - написала супруга Николя Саркози на сайте Carlabrunisarkozy.org. "По случаю этого радостного события я и мой супруг благодарим всех, кто выразил нам свою симпатию", - цитирует ИТАР-ТАСС благодарность первой леди Франции.

Стало известно имя новорожденной дочери Карлы Бруни (ВИДЕО)
О выборе имени для новорожденной малышки первая леди Франции сообщила в своем блоге на одном из французских сайтов. Николя Саркози и Карла Бруни решили назвать свою дочь Джулией.

Модель Елена Кулецкая сообщила имя новорожденной дочери
Елена Кулецкая и ее муж, оператор-постановщик Станислав Романовский впервые стали родителями, а сегодня на своей странице в Instagram Елена рассказала, что у нее родилась дочь, и сообщила, какое имя она…

Стало известно имя новорожденной британской принцессы
Кенсингтонский дворец огласил имя новорожденной дочери принца Уильяма и Кейт Миддлтон.


  • ДОЧЬ,
  • Николя,
  • Супруг,
  • Бруни,
  • Франция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: