В Таиланде из-за наводнений введен режим чрезвычайной ситуации (ВИДЕО) Премьер-министр Таиланда Йинглук Чинават призвала жителей города спасать ценные вещи и самим искать подходящие безопасные укрытия, поскольку вода вплотную подбирается к столице. Глава правительства поручила армии Таиланда взять на себя защиту стратегически важных объектов в Бангкоке, в частности столичного международного аэропорта, королевского дворца, а также больницы, в которой проходит лечение король Пумипон Адульядет. Премьер-министр Таиланда Йинглук Чинават объявила в пятницу о введении в стране режима чрезвычайной ситуации в связи с серьезными наводнениями, сообщает агентство ЭФЭ. Введение режима ЧС позволит правительству принять дополнительные меры по борьбе со стихией. Большая часть провинций Таиланда была затоплена, число погибших достигло 320 человек, пострадали более 3 млн жителей страны. По предварительным оценкам, ущерб составил около 3 млрд долларов, но сумма продолжает пересматриваться в сторону повышения. Фото с сайта lenta.ru Таиланд, Премьерминистр, Режим, Житель, Йинглука

В Таиланде из-за наводнений введен режим чрезвычайной ситуации (ВИДЕО)

В Таиланде из-за наводнений введен режим чрезвычайной ситуации (ВИДЕО)Премьер-министр Таиланда Йинглук Чинават призвала жителей города спасать ценные вещи и самим искать подходящие безопасные укрытия, поскольку вода вплотную подбирается к столице. Глава правительства поручила армии Таиланда взять на себя защиту стратегически важных объектов в Бангкоке, в частности столичного международного аэропорта, королевского дворца, а также больницы, в которой проходит лечение король Пумипон Адульядет.

Премьер-министр Таиланда Йинглук Чинават объявила в пятницу о введении в стране режима чрезвычайной ситуации в связи с серьезными наводнениями, сообщает агентство ЭФЭ. Введение режима ЧС позволит правительству принять дополнительные меры по борьбе со стихией.

Большая часть провинций Таиланда была затоплена, число погибших достигло 320 человек, пострадали более 3 млн жителей страны. По предварительным оценкам, ущерб составил около 3 млрд долларов, но сумма продолжает пересматриваться в сторону повышения.

Фото с сайта lenta.ru

На Камчатке из-за паводка введен режим ЧС
На Камчатке в связи с аномально высоким подъемом уровней воды в реках Авача и Камчатка введен режим чрезвычайной ситуации регионального характера, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе краевого правительства.


  • Таиланд,
  • Премьерминистр,
  • Режим,
  • Житель,
  • Йинглука
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.