В Амурской обл. изъят "черный ящик" разбившегося накануне Су-24 (ВИДЕО) На месте крушения бомбардировщика Су-24 в Амурской области продолжают работу следователи. Тела погибших членов экипажа до сих пор не извлечены из разбившегося самолета. В пятницу, 21 октября, на месте ЧП продолжают работать представители СК и специальная комиссия Минобороны. Кстати, «черный ящик» самолета при крушении уцелел, в ближайшее время приступят к его расшифровке. Причиной крушения Су-24 могла стать подломившаяся стойка переднего шасси, пробившая топливный бак, сообщает Главное военное следственное управление СКР. В ходе расследования изъята техническая документация, образцы топлива и магнитофонные записи с переговорами между руководителем полетов и членами экипажа. Фото с сайта lenta.ru Экипаж, Самолет, Место, Крушение, Управление

В Амурской обл. изъят "черный ящик" разбившегося накануне Су-24 (ВИДЕО)

В Амурской обл. изъят 'черный ящик' разбившегося накануне Су-24 (ВИДЕО)На месте крушения бомбардировщика Су-24 в Амурской области продолжают работу следователи. Тела погибших членов экипажа до сих пор не извлечены из разбившегося самолета.

В пятницу, 21 октября, на месте ЧП продолжают работать представители СК и специальная комиссия Минобороны. Кстати, "черный ящик" самолета при крушении уцелел, в ближайшее время приступят к его расшифровке.

Причиной крушения Су-24 могла стать подломившаяся стойка переднего шасси, пробившая топливный бак, сообщает Главное военное следственное управление СКР. В ходе расследования изъята техническая документация, образцы топлива и магнитофонные записи с переговорами между руководителем полетов и членами экипажа.

Фото с сайта lenta.ru

«Черный ящик» сбитого Турцией Су-24 вскрыли в прямом эфире
Россия обладает доказательствами, что Су-24 не нарушал границу с Турцией.


  • Экипаж,
  • Самолет,
  • Место,
  • Крушение,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.