Дакар 2012: Команда КАМАЗ-Мастер объявила свой состав (ВИДЕО) Двадцатый в истории команды «Дакар» был ознаменован десятой юбилейной победой «КАМАЗ-мастера». 11 ноября команда отправляется во французский Гавр для участия в технических проверках и осуществлении погрузки машин на паром, отбывающий в Южную Америку, отмечается пресс-службой команды. Российская команда «КАМАЗ-мастер» будет выступать на предстоящем ралли «Дакар-2012» четырьмя экипажами, заявил руководитель команды Семен Якубов на пресс-конференции в Набережных Челнах. На этот раз команда выставляет на соревнование молодые составы, многократные победители «Дакара» Владимир Чагин и Фирдаус Кабиров за руль не сядут. Руководство команды считает, что настала пора смены поколений, и молодые пилоты «КамАЗа» уже готовы бросить вызов лучшим гонщикам планеты. За победу в «Дакаре» будут бороться Эдуард Николаев, Айрат и Ильгизар Мардеевы и Андрей Каргинов, сообщает официальный сайт «КамАЗ-мастер». Команда, Молодая, Дакар, Руководство, Поколение

Дакар 2012: Команда КАМАЗ-Мастер объявила свой состав (ВИДЕО)

Дакар 2012: Команда КАМАЗ-Мастер объявила свой состав (ВИДЕО)Двадцатый в истории команды "Дакар" был ознаменован десятой юбилейной победой "КАМАЗ-мастера". 11 ноября команда отправляется во французский Гавр для участия в технических проверках и осуществлении погрузки машин на паром, отбывающий в Южную Америку, отмечается пресс-службой команды.

Российская команда "КАМАЗ-мастер" будет выступать на предстоящем ралли "Дакар-2012" четырьмя экипажами, заявил руководитель команды Семен Якубов на пресс-конференции в Набережных Челнах. На этот раз команда выставляет на соревнование молодые составы, многократные победители "Дакара" Владимир Чагин и Фирдаус Кабиров за руль не сядут.

Руководство команды считает, что настала пора смены поколений, и молодые пилоты "КамАЗа" уже готовы бросить вызов лучшим гонщикам планеты. За победу в "Дакаре" будут бороться Эдуард Николаев, Айрат и Ильгизар Мардеевы и Андрей Каргинов, сообщает официальный сайт "КамАЗ-мастер".

Главная интрига ралли «Дакар-2012» ("Челнинская неделя", Набережные Челны)
Прошлогодний «Дакар» для команды «КАМАЗ-мастер» стал поистине триумфальным. Все первые четыре места в зачете грузовиков завоевали экипажи челнинской команды. Двадцатый в истории «Дакар» ознаменовался десятой победой российской команды.


  • Команда,
  • Молодая,
  • Дакар,
  • Руководство,
  • Поколение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: