Найдены "черные ящики" сгоревшего в Приамурье Су-24 (ВИДЕО)

Найдены 'черные ящики' сгоревшего в Приамурье Су-24 (ВИДЕО)Основная версия авиакатастрофы фронтового бомбардировщика Су-24М в Амурской области - поломка шасси при посадке, которая привела к пробоине в топливном баке. На месте катастрофы уже изъят единственный находившийся на борту "черный ящик" - он передан специалистам на расшифровку.

Накануне из самолета были извлечены неповрежденные «черные ящики». Руководитель полетов войсковой части 62266 рассказал, что от экипажа самолета сообщений о неисправностях не поступало, взлетно-посадочная полоса была готова, он осмотрел ее лично, а все средства работали в штатном режиме.

Сегодня из Москвы в Амурскую область вылетела комиссия Минобороны, которая должна выяснить причины крушения Су-24. Уголовное дело расследуют по статье "Нарушение правил полетов".

Фото с сайта lenta.ru

В Сирии найден "черный ящик" сбитого Турцией российского Су-24
На опубликованном видео волонтер одного из информационных агентств демонстрирует оранжевый немного поврежденный прибор.

Найден «черный ящик» сбитого в Сирии Су-24
В Сети появилась информация о найденном бортовом самописце российского бомбардировщика Су-24, сбитого ВВС Турции 24 ноября в Сирии. Видео опубликовано агентством ANNA-News на канале на YouTube.

Началась расшифровка черных ящиков Су-24
Началась расшифровка черных ящиков сбитого самолета Су-24, сообщает ТАСС. «18 декабря в 10.00 мск в Межгосударственном авиационном комитете (Москва, Б. Ордынка, 22/2) состоится брифинг представителей Минобороны России в связи с началом…

«Черные ящики» разбившегося в Сирии вертолета отправлены в Москву
«Черные ящики» разбившегося в Сирии вертолета Ми-28Н ВКС России отправлены на расшифровку в Москву. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в штабе ВКС.


  • Полёт,
  • Самолет,
  • Средство,
  • Режим,
  • Неисправность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: