Найдены "черные ящики" разбившегося Су-24 (ВИДЕО) Причиной крушения Су-24 могла стать подломившаяся стойка переднего шасси, пробившая топливный бак, сообщает Главное военное следственное управление СКР. В ходе расследования изъята техническая документация, образцы топлива и магнитофонные записи с переговорами между руководителем полетов и членами экипажа. На месте авиакатастрофы фронтового бомбардировщика Су-24М в Амурской области найден единственный находившийся на борту «черный ящик», он направлен на расшифровку. Кроме того, сегодня планируется извлечь из-под обломков самолета тела двух погибших летчиков. «Средства объективного контроля, которые изъяты с бомбардировщика, не повреждены и позволят снять информацию, которая прольет свет на причины катастрофы», — сказал Дрик. Ранее Минобороны РФ сообщило, что самолет Су-24 разбился при посадке на аэродроме «Украинка» в Амурской области, экипаж погиб, на месте катастрофы жертв и разрушений нет. Фото с сайта lenta.ru Место, Бомбардировщик, Область, Катастрофа, Средство

Найдены "черные ящики" разбившегося Су-24 (ВИДЕО)

Найдены 'черные ящики' разбившегося Су-24 (ВИДЕО)Причиной крушения Су-24 могла стать подломившаяся стойка переднего шасси, пробившая топливный бак, сообщает Главное военное следственное управление СКР. В ходе расследования изъята техническая документация, образцы топлива и магнитофонные записи с переговорами между руководителем полетов и членами экипажа.

На месте авиакатастрофы фронтового бомбардировщика Су-24М в Амурской области найден единственный находившийся на борту "черный ящик", он направлен на расшифровку. Кроме того, сегодня планируется извлечь из-под обломков самолета тела двух погибших летчиков.

"Средства объективного контроля, которые изъяты с бомбардировщика, не повреждены и позволят снять информацию, которая прольет свет на причины катастрофы", - сказал Дрик. Ранее Минобороны РФ сообщило, что самолет Су-24 разбился при посадке на аэродроме "Украинка" в Амурской области, экипаж погиб, на месте катастрофы жертв и разрушений нет.

Фото с сайта lenta.ru

Обнаружен «черный ящик» разбившегося Су-27
Поисково-спасательная группа, работающая на месте крушения истребителя Су-27 пилотажной группы «Русские Витязи», обнаружила бортовой самописец.


  • Место,
  • Бомбардировщик,
  • Область,
  • Катастрофа,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: