Россия и Голландия построят нефтяной терминал в Роттердаме (ВИДЕО)

Россия и Голландия построят нефтяной терминал в Роттердаме (ВИДЕО)Премьер-министр сегодня примет участие в открытии петербургского центра по предоставлению телекоммуникационных услуг голландской компании Linxtelecom. Также Полтавченко и Рютте подтвердили намерения принять активное участие в перекрестном годе России в Нидерландах и Нидерландов в России, который, по предложению президента России Дмитрия Медведева, пройдет в 2013 году.

По данным римских СМИ, Берлускони, комментируя новости о поимке и возможной смерти Каддафи, сказал: "Так проходит слава земная". Тем временем в самом Сирте бойцы Переходного национального совета уже празднуют победу на улицах, стреляя из автоматов.

Власти Нидерландов ожидают окончания следствия по делу юриста Сергея Магнитского, чтобы решить, нужно ли вводить санкции против российских чиновников, фигурирующих в "списке Магнитского". Как заявил премьер-министр Нидерландов Марк Рютте в эфире радиостанции "Эхо Москвы", правительство страны высказывает озабоченность в связи с этой ситуацией.

Группа Сумма и VTTI построят нефтеналивной терминал в порту Роттердама
Соглашение о строительстве и эксплуатации нефтеналивного терминала между руководством Роттердамского порта и компанией-застройщиком Shtandart TT B. V. было подписано в четверг, 20 октября. Акционерами Shtandart TT B. V. являются российская группа «Сумма» ( ее доля составляет 75 процентов ), принадлежащая бизнесмену Зиявудину Магомедову, и голландская VTTI ( 25 процентов ).

Запуск нефтяного терминала в Усть-Луге отложен на 2012 год
Россия отложила открытие балтийского нефтяного терминала в Усть-Луге до следующего года, сообщили источники в отрасли. Сообщение появилось через несколько дней после того, как контрольные органы страны заявили, что порт был настолько сильно поврежден сдвигами, что это составляло риск серьезной экологической аварии.

«Сумма» подписала соглашение о терминале в Роттердаме
В присутствии президента России и премьера Нидерландов подписано соглашение о строительстве нефтяного терминала в Роттердаме. Обращает на себя внимание, что престижный тендер выиграла не крупная госкомпания, а частная «Сумма Капитал» во главе с бизнесменом Зиявутдином Магомедовым.

SOCAR расширит мощности Черноморского нефтяного терминала в Грузии
Азербайджанская госкомпания SOCAR планирует расширить мощности Черноморского нефтяного терминала в грузинском Кулеви.


  • Нидерланды,
  • Рютта,
  • Участие,
  • Следствие,
  • Окончание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: