По историческому центру Рима по колено в воде гуляют туристы (ВИДЕО) Проливной дождь в Риме не прекращался несколько часов и Вечный город стал больше напоминать Венецию. Под воду ушли многие улицы, в том числе и в историческом квартале. Многие кварталы исторического центра Рима затоплены, туристы совершают прогулки по колено в воде. Мэр Рима Джанни Алеманно обратился к правительству с просьбой объявить здесь чрезвычайное положение в связи со стихийным бедствием, сообщает NEWSru.com. Начиная с рассвета, итальянская столица оказалась во власти непогоды. Тропический ливень в сочетании со швальным ветром парализовал практически все движение в Риме, повредил линии электропередач, а также нарушил работу средств связи и интернета. Связь, РИМ, Столица, Рассвет, Просьба

По историческому центру Рима по колено в воде гуляют туристы (ВИДЕО)

По историческому центру Рима по колено в воде гуляют туристы (ВИДЕО)Проливной дождь в Риме не прекращался несколько часов и Вечный город стал больше напоминать Венецию. Под воду ушли многие улицы, в том числе и в историческом квартале.

Многие кварталы исторического центра Рима затоплены, туристы совершают прогулки по колено в воде. Мэр Рима Джанни Алеманно обратился к правительству с просьбой объявить здесь чрезвычайное положение в связи со стихийным бедствием, сообщает NEWSru.com.

Начиная с рассвета, итальянская столица оказалась во власти непогоды. Тропический ливень в сочетании со швальным ветром парализовал практически все движение в Риме, повредил линии электропередач, а также нарушил работу средств связи и интернета.


  • Связь,
  • РИМ,
  • Столица,
  • Рассвет,
  • Просьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: