Губернатор Приамурья Олег Кожемяко побеседовал с Ким Чен Иром (ВИДЕО)

Губернатор Приамурья Олег Кожемяко побеседовал с Ким Чен Иром (ВИДЕО)Глава Амурской области стал вторым российским губернатором, с которым встретился лидер КНДР ( в 2005 году Ким Чен Ир лично пообщался с тогдашним губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко ). По сообщению источников в амурском правительстве, беседа руководителя Приамурья с главой Северной Кореи длилась полтора часа, в ней были затронуты важные проблемы сотрудничества Амурской области и КНДР.

Высший руководитель КНДР осмотрел казармы, библиотеку, столовую, душевую, посетил лекционный зал, и наблюдал за тренировкой личного состава. Он с удовлетворением отметил "готовность солдат и офицеров этой части эффективно действовать даже при возникновении непредвиденной ситуации".

Всю нынешнюю рабочую неделю амурская делегация во главе с губернатором области Олегом Кожемяко проводит в Корейской Народно-Демократической Республике. В ходе официального визита намечены планы сотрудничества между Северной Кореей и Приамурьем в отраслях строительства, судостроения и судоремонта, энергетики, сельского хозяйства и торговли.

Фото с сайта lenta.ru

Пхеньян впустит всех желающих попрощаться с Ким Чен Иром
Власти КНДР заявили, что примут все южнокорейские делегации, изъявившие желание попрощаться с руководителем страны Ким Чен Иром, умершим в прошлую субботу. Соответствующее объявление было сделано на правительственном интернет-сайте, где сказано, что такое решение принято «в знак нашего расположения» ко всем…

В Хабаровске установили мемориальную плиту в честь Ким Чен Ира
Мемориальная плита появилась в столице Хабаровского края в память о визите в 2011 году Ким Чен Ира, Председателя Государственного комитета по обороне КНДР.

Западные СМИ гадают, что случилось с Ким Чен Ыном
Северокорейский лидер уже больше месяца не появлялся на публике.

В КНДР начинается церемония прощания с Ким Чен Иром
В ближайшие часы начнется церемония похорон северокорейского лидера Ким Чен Ира. О том, что Ким Чен Ир скончался от сердечного приступа, северокорейские СМИ сообщили только в понедельник 19 декабря, спустя двое суток после смерти вождя.


  • Область,
  • Губернатор,
  • КНДР,
  • Сотрудничество,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: