Работающим в Ливии журналистам показали убитого Муамара Каддафи (ВИДЕО) Телеканал «Аль-Арабия» продемонстрировал в эфире тело полковника. Также оглашено официальное заключение ливийских властей – Каддафи погиб от ранения в голову, что подтвердило вскрытие. Муамар Каддафи был убит непредумышленно, приказа о его убийстве не было, заявил в четверг, как передает агентство Рейтер, представитель Переходного национального совета ( ПНС ) Ливии. Как сообщили представители фактических властей на пресс-конференции в Триполи, 69-летний экс-лидер Ливии погиб в четверг в ходе перестрелки между его сторонниками и бойцами ПНС, уже после того как он был захвачен в плен. Министр Юстиций нового ливийского правительства Мухамед аль-Алаги выступил с официальным заявлением о судьбе третьего сына Муамара Каддафи — Сейфа аль-Ислама. Главный союзник скончавшегося экс-главы Джамахирии был схвачен при попытке бегства из Сирта и ранен. ПНС, Четверг, Погиб, Ливия, Власть

Работающим в Ливии журналистам показали убитого Муамара Каддафи (ВИДЕО)

Работающим в Ливии журналистам показали убитого Муамара Каддафи (ВИДЕО)Телеканал "Аль-Арабия" продемонстрировал в эфире тело полковника. Также оглашено официальное заключение ливийских властей – Каддафи погиб от ранения в голову, что подтвердило вскрытие.

Муамар Каддафи был убит непредумышленно, приказа о его убийстве не было, заявил в четверг, как передает агентство Рейтер, представитель Переходного национального совета ( ПНС ) Ливии. Как сообщили представители фактических властей на пресс-конференции в Триполи, 69-летний экс-лидер Ливии погиб в четверг в ходе перестрелки между его сторонниками и бойцами ПНС, уже после того как он был захвачен в плен.

Министр Юстиций нового ливийского правительства Мухамед аль-Алаги выступил с официальным заявлением о судьбе третьего сына Муамара Каддафи - Сейфа аль-Ислама. Главный союзник скончавшегося экс-главы Джамахирии был схвачен при попытке бегства из Сирта и ранен.

Работающим в Ливии журналистам показали убитого Каддафи
Что-то не очень верится в смерть Каддафи.Сколько раз уже сообщали и о поимке сына Каддафи, но все оказывалось не соответствующим действительности. Посмотрим, как теперь народ Ливии заживет при другой власти. Похоже на то, что добра там не будет, а будет как в Ираке. Не для того эти повстанцы рвались всеми правдами и не правдами во власть, отнюдь не для того, чтобы чтобы заботиться о народе. Ради своих низменных целей они и НАТО призвали на помощь. Не жалко видимо народ, который погибал во время боев, власть у них вся на крови.И вобще по-моему эти люди не...


  • ПНС,
  • Четверг,
  • Погиб,
  • Ливия,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: