Девушку, устроившую скандальное ДТП в Брянске, прячут от мести (ВИДЕО)

Девушку, устроившую скандальное ДТП в Брянске, прячут от мести (ВИДЕО)Следователи, занимающиеся расследованием громкого ДТП в Брянске, в котором погибла 3-летняя Соня Сивакова и чудом выжила ее 29-летняя мама Анна, до сих пор не могут допросить виновницу аварии. 20-летнюю Ирину Добржанскую, в одночасье ставшую предметом травли для половины населения многомиллионой страны, держат в буквальном смысле за семью замками.

Женщина-водитель во вторник на автомобиле ВАЗ-2110 сбила 13-летнюю девочку, школьница с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга была доставлена в горбольницу №1. На данный момент, по словам главврача больницы Константина Воронцова, девочка помещена в нейрохирургическое отделение, ее состояние врачи оценивают как "средней тяжести".

Пострадавшая в ДТП в Брянске Анна Сивакова тяжело переживает смерть дочери и отказывается возвращаться к мужу. Как сообщает LifeNews, состояние девушки стабильно, но она так до конца никогда и не сможет восстановить свое физическое состояние: помимо глухоты на одно ухо, ее, скорее всего, будут всю жизнь преследовать сильнейшие головные боли.

В Брянской области от свиного гриппа умерла беременная женщина
Две женщины умерли в Брянской области от свиного гриппа. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в управлении регионального Роспотребнадзора.

Спасатели нашли тело в 8 км от места падения А-321
Тело трехлетней девочки нашли в 8 километрах от места крушения A321. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на офицера армии Египта.

Украинские ВВС нанесли ракетный удар в 30 км от места падения "Боинга"
При этом Киев попросил помощи у полиции стран, чьи граждане погибли в крушении, а в Харьков прибыл поезд с телами жертв авиакатастрофы.

Пьяный автоинспектор на джипе устроил серию ДТП в Москве
Виновник дорожно-транспортного происшествия попытался скрыться, но сотрудники дорожно-патрульной службы ( ДПС ) ГИБДД бросились в погоню и открыли огонь из табельного оружия. Машину с водителем задержали через несколько улиц от места ДТП, сказал собеседник агентства.


  • Состояние,
  • Брянск,
  • АННА,
  • Момент,
  • Тяжесть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: