Таможенный союз согласился принять Киргизию (ВИДЕО) В. Путин напомнил, что по предложению Казахстана была создана рабочая группа, задачей которой будет приближать момент вступления Киргизии в Таможенный союз. Что же касается вступления Украины в Таможенный союз и Единое экономическое пространство, то, по словам российского премьера, это «суверенный выбор украинского народа и украинского руководства». Главы правительств стран ЕврАзЭС на узкой правительственной встрече приняли решение о присоединении Киргизии к Таможенному союзу, в который входят Россия, Белоруссия и Казахстан. Была создана специальная рабочая группа, сообщил и.о. премьера Киргизии Омурбек Бабанов на заседании Межгоссовета ЕврАзЭС на уровне глав правительств в Петербурге. Премьер-министр России отметил, что с 1 июля 2011 года был снят контроль за передвижением товаров на внутренних границах России, Белоруссии и Казахстана, завершено формирование единой таможенной территории. Киргизия, СОЮЗ, Правительство, Группа, Премьер

Таможенный союз согласился принять Киргизию (ВИДЕО)

Таможенный союз согласился принять Киргизию (ВИДЕО)В. Путин напомнил, что по предложению Казахстана была создана рабочая группа, задачей которой будет приближать момент вступления Киргизии в Таможенный союз. Что же касается вступления Украины в Таможенный союз и Единое экономическое пространство, то, по словам российского премьера, это "суверенный выбор украинского народа и украинского руководства".

Главы правительств стран ЕврАзЭС на узкой правительственной встрече приняли решение о присоединении Киргизии к Таможенному союзу, в который входят Россия, Белоруссия и Казахстан. Была создана специальная рабочая группа, сообщил и.о. премьера Киргизии Омурбек Бабанов на заседании Межгоссовета ЕврАзЭС на уровне глав правительств в Петербурге.

Премьер-министр России отметил, что с 1 июля 2011 года был снят контроль за передвижением товаров на внутренних границах России, Белоруссии и Казахстана, завершено формирование единой таможенной территории.

Армения решила вступить в Таможенный Союз
«Для России выгодно в вступление в Таможенный союз страны, у которой достаточно квалифицированное грамотное население.


  • Киргизия,
  • СОЮЗ,
  • Правительство,
  • Группа,
  • Премьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.