Каддафи скончался от пулевых ранений в голову и живот, заявил врач (ВИДЕО) Глава Соединенных Штатов провел пресс-конференцию в Белом Доме после того, как весть о смерти опального ливийского полковника Муаммара Каддафи была подтверждена Переходным советом Ливии. Барак Обама поздравил ливийцев с осовобождением от власти диктатора, который безраздельно правил в стране последние 42 года. По разным данным, Каддафи получил ранения во время обстрела авиации НАТО автоколонны, в которой он находился. По другой информации, бывший руководитель Ливии вместе с представителями своего окружения, скрывался в одном из зданий в Сирте – об этом узнало командование ПНС. Муамар Каддафи скончался от пулевых ранений в голову и живот, сообщил тлеканал «Аль-Джазира» ссылаясь на врча, осмотревшего тело ливийского лидера в Мисрате. Ранее телеканал предоставил кадры, на которых видно, как военные тащат окровавленное тело Каддафи по улице. ТЕЛО, Ливия, ПНС, Командование, Муамар

Каддафи скончался от пулевых ранений в голову и живот, заявил врач (ВИДЕО)

Глава Соединенных Штатов провел пресс-конференцию в Белом Доме после того, как весть о смерти опального ливийского полковника Муаммара Каддафи была подтверждена Переходным советом Ливии. Барак Обама поздравил ливийцев с осовобождением от власти диктатора, который безраздельно правил в стране последние 42 года.

По разным данным, Каддафи получил ранения во время обстрела авиации НАТО автоколонны, в которой он находился. По другой информации, бывший руководитель Ливии вместе с представителями своего окружения, скрывался в одном из зданий в Сирте – об этом узнало командование ПНС.

Муамар Каддафи скончался от пулевых ранений в голову и живот, сообщил тлеканал "Аль-Джазира" ссылаясь на врча, осмотревшего тело ливийского лидера в Мисрате. Ранее телеканал предоставил кадры, на которых видно, как военные тащат окровавленное тело Каддафи по улице.

Муаммар Каддафи скончался от пулевых ранений в голову и живот (ВИДЕО)
Свергнутый ливийский лидер скончался от пулевых ранений в голову и живот, сообщил телеканал «Аль-Джазира» со ссылкой на врача, осмотревшего его тело в Мисрате. Ранее телеканал распространил кадры, на которых видно, как люди в камуфляже тащат окровавленное тело Муамара Каддафи по улице.


  • ТЕЛО,
  • Ливия,
  • ПНС,
  • Командование,
  • Муамар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: