Д.Медведев пообещал дать "по зубам" любому агрессору (ВИДЕО) На сегодняшней встрече со студентами журфака МГУ президент предупредил, что «Россия всегда готова дать отпор в случае посягательств на её граждан». Один из участников мероприятия рассказал об истории своей многонациональной семьи, поблагодарив главугосударства за то, что он «дал по зубам» президенту Грузии Михаилу Саакашвили, развязавшему войну в августе 2008 года. «То, что в некоторых бывших союзных республиках происходит, меня просто поражает», — признался президент на встрече с молодежью в здании журфака в МГУ. «Я читаю материалы, которые приходят оттуда — материалы, которые спецслужбы готовят, шифровки разные — читаешь и уму непостижимо, как можно до такой степени поставить собственный народ в противовес другим гражданам», — сказал Медведев. «Подобное поведение руководства бывших союзных республик — это пример преступного использования национальной карты», — считает глава российского государства. Одним из таких случаев Медведев назвал Грузию, где «противостояние из холодной фазы переросло в открытую войну». Война, Медведев, Президент, Материал, Встреча

Д.Медведев пообещал дать "по зубам" любому агрессору (ВИДЕО)

Д.Медведев пообещал дать 'по зубам' любому агрессору (ВИДЕО)На сегодняшней встрече со студентами журфака МГУ президент предупредил, что «Россия всегда готова дать отпор в случае посягательств на её граждан». Один из участников мероприятия рассказал об истории своей многонациональной семьи, поблагодарив главугосударства за то, что он "дал по зубам" президенту Грузии Михаилу Саакашвили, развязавшему войну в августе 2008 года.

«То, что в некоторых бывших союзных республиках происходит, меня просто поражает», - признался президент на встрече с молодежью в здании журфака в МГУ. "Я читаю материалы, которые приходят оттуда - материалы, которые спецслужбы готовят, шифровки разные - читаешь и уму непостижимо, как можно до такой степени поставить собственный народ в противовес другим гражданам", - сказал Медведев.

"Подобное поведение руководства бывших союзных республик - это пример преступного использования национальной карты", - считает глава российского государства. Одним из таких случаев Медведев назвал Грузию, где "противостояние из холодной фазы переросло в открытую войну".

Д.Урумов пообещал сдать кураторов теневого бизнеса из Генпрокуратуры
Один из ключевых фигурантов уголовного дела о «крышевании» правоохранителями подпольных казино в Подмосковье — экс-начальник управления прокуратуры Мособласти Дмитрий Урумов, находящийся под домашним арестом, рассказал, как он помог СКР разоблачить «прокурорскую» группировку взяточников.


  • Война,
  • Медведев,
  • Президент,
  • Материал,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: