МИД не советует украинцам ехать в Таиланд (ВИДЕО) Подсчеты показали, что дальнейшие попытки сдержать воду за границами Бангкока приведут к прорыву защитных сооружений и бесконтрольному затоплению города. Несмотря на принятое ранее в четверг решение прекратить строительство барьеров и защитных сооружений и открыть шлюзы, аэропорт Суваннапхум, главные воздушные ворота страны, решено защищать до последнего. Со ссылкой на посольство Украины в Таиланде, МИД предупреждает, что «ситуация с наводнениями в этой стране приобретает серьезный характер». По данным министерства, в результате наводнения пострадало более 14 тысяч предприятий, без работы осталось около 700 тысяч человек, количество жертв на данный момент составляет 300 человек, а материальные убытки равны ориентировочно $30 млрд. Центр таиландской столицы в настоящее время защищен от стихии специальными заграждениями, но из-за этого в других частях города уровень воды поднимается еще больше. Премьер-министр Йинглак Чинават, описывая ситуацию как «национальную трагедию», призналась, что власти не способны обеспечить защиту всему Бангкоку. Фото с сайта lenta.ru Город, Человек, Миллиард, Столица, Стихия

МИД не советует украинцам ехать в Таиланд (ВИДЕО)

МИД не советует украинцам ехать в Таиланд (ВИДЕО)Подсчеты показали, что дальнейшие попытки сдержать воду за границами Бангкока приведут к прорыву защитных сооружений и бесконтрольному затоплению города. Несмотря на принятое ранее в четверг решение прекратить строительство барьеров и защитных сооружений и открыть шлюзы, аэропорт Суваннапхум, главные воздушные ворота страны, решено защищать до последнего.

Со ссылкой на посольство Украины в Таиланде, МИД предупреждает, что "ситуация с наводнениями в этой стране приобретает серьезный характер". По данным министерства, в результате наводнения пострадало более 14 тысяч предприятий, без работы осталось около 700 тысяч человек, количество жертв на данный момент составляет 300 человек, а материальные убытки равны ориентировочно $30 млрд.

Центр таиландской столицы в настоящее время защищен от стихии специальными заграждениями, но из-за этого в других частях города уровень воды поднимается еще больше. Премьер-министр Йинглак Чинават, описывая ситуацию как "национальную трагедию", призналась, что власти не способны обеспечить защиту всему Бангкоку.

Фото с сайта lenta.ru

Российские туристы пока не отреагировали на события в Таиланде
Большинство из них проводят основную часть отдыха в курортных зонах. Об этом 13 января сообщает российская Ассоциация туроператоров.


  • Город,
  • Человек,
  • Миллиард,
  • Столица,
  • Стихия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: