МИД не советует украинцам ехать в Таиланд (ВИДЕО)

МИД не советует украинцам ехать в Таиланд (ВИДЕО)Подсчеты показали, что дальнейшие попытки сдержать воду за границами Бангкока приведут к прорыву защитных сооружений и бесконтрольному затоплению города. Несмотря на принятое ранее в четверг решение прекратить строительство барьеров и защитных сооружений и открыть шлюзы, аэропорт Суваннапхум, главные воздушные ворота страны, решено защищать до последнего.

Со ссылкой на посольство Украины в Таиланде, МИД предупреждает, что "ситуация с наводнениями в этой стране приобретает серьезный характер". По данным министерства, в результате наводнения пострадало более 14 тысяч предприятий, без работы осталось около 700 тысяч человек, количество жертв на данный момент составляет 300 человек, а материальные убытки равны ориентировочно $30 млрд.

Центр таиландской столицы в настоящее время защищен от стихии специальными заграждениями, но из-за этого в других частях города уровень воды поднимается еще больше. Премьер-министр Йинглак Чинават, описывая ситуацию как "национальную трагедию", призналась, что власти не способны обеспечить защиту всему Бангкоку.

Фото с сайта lenta.ru

Российские туристы пока не отреагировали на события в Таиланде
Большинство из них проводят основную часть отдыха в курортных зонах. Об этом 13 января сообщает российская Ассоциация туроператоров.

Армянским спортсменам не нужно бояться ехать в Баку на Евроигры — олимпийский чемпион по борьбе Шарифов
Москва. 6 апреля. ИНТЕРФАКС — С армянскими борцами у нас хорошие отношения, несмотря на непростые отношения между странами, заявил Олимпийский чемпион 2012 года по вольной борьбе в весе до 84…

Бородина и Терехин чуть не погибли на отдыхе в Таиланде
Ведущая скандального телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина и ее бойфренд Михаил Терехин чуть не погибли в Таиланде. На горном серпантине они попали в аварию. Влюбленные поехали кататься на скутерах. Заодно они планировали закупиться в городе.

Россияне не боятся ехать в Египет (ВИДЕО)
В Каире опять неспокойно: столицу Египта который день лихорадит из-за массовых беспорядков. Правительство уже подало в отставку – теперь мятежники на площади Тахрир требуют, чтобы военные поскорее передали власть гражданскому руководству.


  • Город,
  • Человек,
  • Миллиард,
  • Столица,
  • Стихия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: