На протестующих у греческого парламента напали люди в масках (ВИДЕО)

На протестующих у греческого парламента напали люди в масках (ВИДЕО)20 октября тысячи людей собрались на центральной площади Афин, чтобы выразить протест против экономической политики правительства. Организовавшие акцию коммунистические профсоюзы выделили для поддержания порядка на мероприятии несколько сотен активистов.

В Греции в среду и четверг проходит всеобщая забастовка против мер правительства по сокращению зарплат и пенсий в обмен на новые кредиты ЕС и МВФ. В среду были отменены почти все авиарейсы, прекращено паромное сообщение, закрыты учреждения, банки, школы и университеты, а также многие магазины по всей стране, пекарни, аптеки и бензоколонки.

В центре столицы Греции Афин второй день подряд происходят беспорядки. Часть демонстрантов, собравшихся у здания парламента, который обсуждает новый пакет мер жесткой экономии, вступила в столкновения с полицией.

Фото с сайта lenta.ru

На участников митинга в Харькове напали люди в масках (ВИДЕО)
На участников митинга в Харькове напали люди в масках (ВИДЕО) Участники акции были отделены милицейским кордоном от палатки «Все для перемоги», установленной проукраински настроенными харьковчанами.

На машину лидера украинских коммунистов напали люди с битами
Пресс-служба Компартии Украина сообщила об атаке на автомобиль ее лидера Петра Симоненко, объявившего о намерении покинуть президентскую гонку.

СМИ: В Киеве к протестующим против строительства ТЦ вышли люди в балаклавах
Киев, 13 сентября. В украинской столице на митинге против постройки ТЦ над станцией «Героев Днепра» к протестующим вышли люди в масках.

На глазах у детей львица напала на учительницу, которая хотела доказать, что животное не опасно (видео)
На глазах у детей львица напала на учительницу, которая хотела доказать, что животное не опасно (видео) Учительница, которая захотела показать детям, что цирковая львица совсем не опасна, жестоко поплатилась за…


  • Правительство,
  • МЕРА,
  • Афина,
  • Греция,
  • Бензоколонка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: