На протестующих у греческого парламента напали люди в масках (ВИДЕО) 20 октября тысячи людей собрались на центральной площади Афин, чтобы выразить протест против экономической политики правительства. Организовавшие акцию коммунистические профсоюзы выделили для поддержания порядка на мероприятии несколько сотен активистов. В Греции в среду и четверг проходит всеобщая забастовка против мер правительства по сокращению зарплат и пенсий в обмен на новые кредиты ЕС и МВФ. В среду были отменены почти все авиарейсы, прекращено паромное сообщение, закрыты учреждения, банки, школы и университеты, а также многие магазины по всей стране, пекарни, аптеки и бензоколонки. В центре столицы Греции Афин второй день подряд происходят беспорядки. Часть демонстрантов, собравшихся у здания парламента, который обсуждает новый пакет мер жесткой экономии, вступила в столкновения с полицией. Фото с сайта lenta.ru Правительство, МЕРА, Афина, Греция, Бензоколонка

На протестующих у греческого парламента напали люди в масках (ВИДЕО)

На протестующих у греческого парламента напали люди в масках (ВИДЕО)20 октября тысячи людей собрались на центральной площади Афин, чтобы выразить протест против экономической политики правительства. Организовавшие акцию коммунистические профсоюзы выделили для поддержания порядка на мероприятии несколько сотен активистов.

В Греции в среду и четверг проходит всеобщая забастовка против мер правительства по сокращению зарплат и пенсий в обмен на новые кредиты ЕС и МВФ. В среду были отменены почти все авиарейсы, прекращено паромное сообщение, закрыты учреждения, банки, школы и университеты, а также многие магазины по всей стране, пекарни, аптеки и бензоколонки.

В центре столицы Греции Афин второй день подряд происходят беспорядки. Часть демонстрантов, собравшихся у здания парламента, который обсуждает новый пакет мер жесткой экономии, вступила в столкновения с полицией.

Фото с сайта lenta.ru

На участников митинга в Харькове напали люди в масках (ВИДЕО)
На участников митинга в Харькове напали люди в масках (ВИДЕО) Участники акции были отделены милицейским кордоном от палатки «Все для перемоги», установленной проукраински настроенными харьковчанами.


  • Правительство,
  • МЕРА,
  • Афина,
  • Греция,
  • Бензоколонка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.