Власти Таиланда принесут в жертву наводнению окраины Бангкока (ВИДЕО) По данным министерства, в результате наводнения пострадало более 14 тысяч предприятий, без работы осталось около 700 тысяч человек, количество жертв на данный момент составляет 300 человек, а материальные убытки равны ориентировочно $30 млрд. Правительство Таиланда объявило, что защитить отдельные части столицы страны Бангкока от наводнения будет невозможно. Необычно обильные муссонные дожди, которые начались в июле, подняли уровень воды в многочисленных реках в Таиланде до опасного уровня. Центр таиландской столицы в настоящее время защищен от стихии специальными заграждениями, но из-за этого в других частях города уровень воды поднимается еще больше. Премьер-министр Йинглак Чинават, описывая ситуацию как «национальную трагедию», призналась, что власти не способны обеспечить защиту всему Бангкоку. Фото с сайта lenta.ru Человек, Уровень, Наводнение, Столица, Стихия

Власти Таиланда принесут в жертву наводнению окраины Бангкока (ВИДЕО)

Власти Таиланда принесут в жертву наводнению окраины Бангкока (ВИДЕО)По данным министерства, в результате наводнения пострадало более 14 тысяч предприятий, без работы осталось около 700 тысяч человек, количество жертв на данный момент составляет 300 человек, а материальные убытки равны ориентировочно $30 млрд.

Правительство Таиланда объявило, что защитить отдельные части столицы страны Бангкока от наводнения будет невозможно. Необычно обильные муссонные дожди, которые начались в июле, подняли уровень воды в многочисленных реках в Таиланде до опасного уровня.

Центр таиландской столицы в настоящее время защищен от стихии специальными заграждениями, но из-за этого в других частях города уровень воды поднимается еще больше. Премьер-министр Йинглак Чинават, описывая ситуацию как "национальную трагедию", призналась, что власти не способны обеспечить защиту всему Бангкоку.

Фото с сайта lenta.ru

Военные власти Таиланда вызвали в штаб армии еще 114 человек
Командование армии Таиланда, к которому в результате переворота перешла власть в стране, приказало ряду видных фигур, представляющим различные политические силы, явиться в пятницу в штаб военных в Бангкоке.


  • Человек,
  • Уровень,
  • Наводнение,
  • Столица,
  • Стихия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.