Представитель ПНС: Тело Каддафи будет увезено в тайное место (ВИДЕО)

Представитель ПНС: Тело Каддафи будет увезено в тайное место (ВИДЕО)Сыновья бывшего ливийского лидера Муамара Каддафи Муатасем, Мансур и Ахмад Ибрагим Абдалла захвачены силами Переходного национального совета, сообщило ливийское телевидение. Трех сыновей полковника отправили на медицинском самолете в город Мисрата, куда ранее было отправлено тело их отца.

Представитель ПНС Абдель Маджид в четверг раскрыл детали операции, в результате которой был пойман экс-лидер Джамахирии Муамар Каддафи, скончавшийся позднее от полученных ранений. Согласно его информации, Каддафи попытался с помощью конвоя сбежать из родного города Сирта, который ранее в четверг пал перед представителями новых властей Ливии.

Источники "Аль-Джазиры" сообщили, что конвой, в котором находился полковник Каддафи, якобы пытался вырваться из окруженного Сирта и направился в восточном направлении, чтобы затем скрыться в пустыне. Тем временем, в Триполи, Бенгази и Мисурате начались народные ликования после известия об убийстве Каддафи.

Каддафи будет похоронен в тайном месте
Как передает арабский телеканал «Аль-Арабия» со ссылкой на представителя Переходного совета Абделя Маджида Млегта, Каддафи скорее всего будет похоронен в пятницу в Мисурате. В настоящее время тело Каддафи разместили в торговом центре в районе «Соук Таванса».

Тело Каддафи похоронят в пустыне
Переходный национальный совет ( ПНС ) Ливии сообщил, что похороны бывшего лидера ливийской Джамахирии Муамара Каддафи, а также его сына Муатасема, которые были убиты 20 октября во время бегства из родного города Каддафи – Сирта, состоятся во вторник 25 октября.

Муаммар Каддафи похоронен на рассвете в неизвестном месте
Бывший ливийский лидер, правивший страной на протяжении 40 лет, был убит на прошлой неделе, после того, как силы ПНС штурмом взяли родной город полковника и последний оплот его сторонников – Сирт.

Сын Каддафи будет защищаться в ходе судебного процесса самостоятельно, как Слободан Милошевич
Сейф аль-Ислам, сын бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи, собирается защищаться в суде без помощи адвоката, точно также как Слободан Милошевич.


  • СИРТ,
  • Четверг,
  • Власть,
  • Источник,
  • Конвой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: