«Аль-Джазира» показала фото раненого Каддафи (ВИДЕО) Имя бывшего ливийского лидера Муамара Каддафи, по сообщениям СМИ скончавшегося в результате ранений, попало в четверг в мировые тренды ( самые обсуждаемые темы ) сервиса микроблогов Twitter. В мировых СМИ в четверг появилась информация, что Каддафи попал в засаду в районе города Сирт, был захвачен в плен, а затем скончался от полученных в бою под Сиртом ранений. Катарский спутниковый телеканал «Аль-Джазира» показал первые фото раненого экс-лидера ливийской Джамахирии Муамара Каддафи, сделанные на мобильный телефон. На фото можно увидеть окровавленное лицо Каддафи, которого несут к автомашине, передает РИА «Новости». Как сообщают информагентства, полковник после захвата отрядами Переходного национального совета города Сирт пытался скрыться вместе со своими помощниками. На нескольких десятках машин они направились в сторону города Мисурата. Город, СМИ, СИРТ, Ранение, Четверг

«Аль-Джазира» показала фото раненого Каддафи (ВИДЕО)

«Аль-Джазира» показала фото раненого Каддафи (ВИДЕО)Имя бывшего ливийского лидера Муамара Каддафи, по сообщениям СМИ скончавшегося в результате ранений, попало в четверг в мировые тренды ( самые обсуждаемые темы ) сервиса микроблогов Twitter. В мировых СМИ в четверг появилась информация, что Каддафи попал в засаду в районе города Сирт, был захвачен в плен, а затем скончался от полученных в бою под Сиртом ранений.

Катарский спутниковый телеканал "Аль-Джазира" показал первые фото раненого экс-лидера ливийской Джамахирии Муамара Каддафи, сделанные на мобильный телефон. На фото можно увидеть окровавленное лицо Каддафи, которого несут к автомашине, передает РИА "Новости".

Как сообщают информагентства, полковник после захвата отрядами Переходного национального совета города Сирт пытался скрыться вместе со своими помощниками. На нескольких десятках машин они направились в сторону города Мисурата.

"Аль-Джазира" показала первые фото мертвого Муамара Каддафи
В четверг спутниковый телеканал «Аль-Джазира» передал, что сын экс-лидера Ливии Муамара Каддафи Муатасем был захвачен в плен в городе Сирт. Ранее СМИ показали первые фото раненого экс-лидера ливийской Джамахирии Муамара Каддафи, сделанные на мобильный телефон.


  • Город,
  • СМИ,
  • СИРТ,
  • Ранение,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.