Опубликовано фото захваченного Каддафи (ВИДЕО) Британская газета Guardian опубликовала фото арестованного Каддафи, снятое во время операции по его поимке на мобильный телефон. Бывший ливийский лидер был захвачен в Сирте и скончался от ранений по дороге в госпиталь города Мисурата. Полковник Муамар Каддафи скончался от полученных ран, сообщил британский SkyNews, ссылаясь на представителей Национального переходного совета ( НПС ) Ливии. Бойцы Национального переходного совета, возможно, арестовали в городе Сирте сына Муамара Каддафи Мутассима, а также бывшего главу ливийской службы разведки Абдуллу ас-Сенусси, сообщает веб-сайт британской газеты The Guardian со ссылкой на ливийское телевидение. Очевидец поимки полковника рассказал Reuters, что во время захвата тот сидел в яме и умолял бойцов ПНС не стрелять в него. Подтвердить информацию ПНС пока смог только премьер-министр Нидерландов Марк Рутте. Фото с сайта lenta.ru СИРТ, ПНС, Совет, Полковник, Поимка

Опубликовано фото захваченного Каддафи (ВИДЕО)

Опубликовано фото захваченного Каддафи (ВИДЕО)Британская газета Guardian опубликовала фото арестованного Каддафи, снятое во время операции по его поимке на мобильный телефон. Бывший ливийский лидер был захвачен в Сирте и скончался от ранений по дороге в госпиталь города Мисурата.

Полковник Муамар Каддафи скончался от полученных ран, сообщил британский SkyNews, ссылаясь на представителей Национального переходного совета ( НПС ) Ливии. Бойцы Национального переходного совета, возможно, арестовали в городе Сирте сына Муамара Каддафи Мутассима, а также бывшего главу ливийской службы разведки Абдуллу ас-Сенусси, сообщает веб-сайт британской газеты The Guardian со ссылкой на ливийское телевидение.

Очевидец поимки полковника рассказал Reuters, что во время захвата тот сидел в яме и умолял бойцов ПНС не стрелять в него. Подтвердить информацию ПНС пока смог только премьер-министр Нидерландов Марк Рутте.

Фото с сайта lenta.ru

«Аль-Джазира» показала фото раненого Каддафи (ВИДЕО)
Имя бывшего ливийского лидера Муамара Каддафи, по сообщениям СМИ скончавшегося в результате ранений, попало в четверг в мировые тренды ( самые обсуждаемые темы ) сервиса микроблогов Twitter. В мировых СМИ в четверг появилась информация, что Каддафи попал в засаду в районе города Сирт, был захвачен в плен, а затем скончался от полученных в бою под Сиртом ранений.


  • СИРТ,
  • ПНС,
  • Совет,
  • Полковник,
  • Поимка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.