Жители Эссекса строят баррикады, опасаясь агрессии ирландских "цыган" (ВИДЕО)

Жители Эссекса строят баррикады, опасаясь агрессии ирландских 'цыган' (ВИДЕО)Жители британского графства Эссекс строят баррикады, опасаясь новых беспорядков в ходе выселения "ирландских путешественников", пишет в четверг газета Daily Mail. Накануне полицейский спецназ снес постройки в лагере Дэйл Фарм, принадлежащем "путешественникам", которых также называют современными "английскими цыганами", после того как совет города Басилдон постановил, что здания, расположенные на территории лагеря, возведены нелегально.

В соответствии с другой версией, ирландские кочевники не имеют ничего общего с цыганами и происходят от ирландских крестьян, лишившихся земли в результате покорения Ирландии войсками Оливера Кромвеля в семнадцатом веке.

Столкновения между полицией и поселенцами цыганского табора Dail Farm, что в 40 километрах к востоку от центральной части Лондона, начались сегодня утром после того, как наряды полиции и судебные исполнители прибыли ликвидировать незаконное цыганское поселение.

Фото с сайта lenta.ru

"Ирландских цыган" начали выселять из Англии
Достаточно многолюдные полицейские отряды совместно с судебными исполнителями сегодня рано утром посетили место остановки цыганского табора в местечке Дейл-фарм, расположенном в самом центре Англии. Как сообщает сайт радио «Голос России» со ссылкой на ИТАР-ТАСС, таким вот образом началась полицейская операция по ликвидации данного табора.

Студенты РГТЭУ строят баррикады на входе в вуз и ждут ОМОН
В знак протеста против признания их вуза неэффективным студенты РГТЭУ прогнали ректора Плехановки и не стали разговаривать с замминистра образования.

По деревне в Марий Эл прогуливалась лосиха, а ее лосенок в местном пруду принимал водные процедуры
Необычную картину наблюдали на днях жители деревни Пондаш-Сола Куженерского района Марий Эл. Деревенька небольшая — всего 12дворов.

Труп жертвы лихорадки Эбола стал причиной столкновений с полицией в Сьерра-Леоне
В столице Сьерра-Леоне Фритауне начались столкновения между местными жителями и полицейскими из-за трупа мужчины, заразившегося вирусом Эбола, который местные власти не замечали в течение нескольких дней, сообщает РИА «Новости».


  • Цыган,
  • ВЕК,
  • Столкновение,
  • Поселенец,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: