Жители Эссекса строят баррикады, опасаясь агрессии ирландских "цыган" (ВИДЕО) Жители британского графства Эссекс строят баррикады, опасаясь новых беспорядков в ходе выселения «ирландских путешественников», пишет в четверг газета Daily Mail. Накануне полицейский спецназ снес постройки в лагере Дэйл Фарм, принадлежащем «путешественникам», которых также называют современными «английскими цыганами», после того как совет города Басилдон постановил, что здания, расположенные на территории лагеря, возведены нелегально. В соответствии с другой версией, ирландские кочевники не имеют ничего общего с цыганами и происходят от ирландских крестьян, лишившихся земли в результате покорения Ирландии войсками Оливера Кромвеля в семнадцатом веке. Столкновения между полицией и поселенцами цыганского табора Dail Farm, что в 40 километрах к востоку от центральной части Лондона, начались сегодня утром после того, как наряды полиции и судебные исполнители прибыли ликвидировать незаконное цыганское поселение. Фото с сайта lenta.ru Цыган, ВЕК, Столкновение, Поселенец, Полиция

Жители Эссекса строят баррикады, опасаясь агрессии ирландских "цыган" (ВИДЕО)

Жители Эссекса строят баррикады, опасаясь агрессии ирландских 'цыган' (ВИДЕО)Жители британского графства Эссекс строят баррикады, опасаясь новых беспорядков в ходе выселения "ирландских путешественников", пишет в четверг газета Daily Mail. Накануне полицейский спецназ снес постройки в лагере Дэйл Фарм, принадлежащем "путешественникам", которых также называют современными "английскими цыганами", после того как совет города Басилдон постановил, что здания, расположенные на территории лагеря, возведены нелегально.

В соответствии с другой версией, ирландские кочевники не имеют ничего общего с цыганами и происходят от ирландских крестьян, лишившихся земли в результате покорения Ирландии войсками Оливера Кромвеля в семнадцатом веке.

Столкновения между полицией и поселенцами цыганского табора Dail Farm, что в 40 километрах к востоку от центральной части Лондона, начались сегодня утром после того, как наряды полиции и судебные исполнители прибыли ликвидировать незаконное цыганское поселение.

Фото с сайта lenta.ru

"Ирландских цыган" начали выселять из Англии
Достаточно многолюдные полицейские отряды совместно с судебными исполнителями сегодня рано утром посетили место остановки цыганского табора в местечке Дейл-фарм, расположенном в самом центре Англии. Как сообщает сайт радио «Голос России» со ссылкой на ИТАР-ТАСС, таким вот образом началась полицейская операция по ликвидации данного табора.


  • Цыган,
  • ВЕК,
  • Столкновение,
  • Поселенец,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.