Путин призвал Белоруссию выполнить свои обязательства перед ЕврАзЭс (ВИДЕО) Переговоры о ценах на газ для Белоруссии были синхронизированы с покупкой «Газпромом» второй половины «Белтрансгаза», 50% которого российский концерт приобрел в 2007-2010 гг. за $2,5 млрд. Заявление Путина означает, что страны договорились о продаже 50% «Белтрансгаза» и ценах на газ, считает директор директор East European Gas Analysis Михаил Корчемкин. Условиями, на которых Белоруссии был предоставлен кредит, является масштабная приватизация госактивов и проведение экономических реформ. 19 октября премьер-министр России Владимир Путин на заседании Межгоссовета ЕврАзЭС напомнил своему белорусскому коллеге Михаилу Мясниковичу, что Белоруссия, несмотря на сложности, должна выполнять все обязательства, связанные с предоставлением ей финансовой помощи. Заместитель министра финансов подчеркнул, что перед тем как страна получит деньги после прохождения экспертных процедур на уровне ЕврАзЭС, передает РИА «Новости». Фото с сайта lenta.ru Директор, Белтрансгаз, Белоруссия, ЦЕНА, ГАЗ

Путин призвал Белоруссию выполнить свои обязательства перед ЕврАзЭс (ВИДЕО)

Путин призвал Белоруссию выполнить свои обязательства перед ЕврАзЭс (ВИДЕО)Переговоры о ценах на газ для Белоруссии были синхронизированы с покупкой "Газпромом" второй половины "Белтрансгаза", 50% которого российский концерт приобрел в 2007-2010 гг. за $2,5 млрд. Заявление Путина означает, что страны договорились о продаже 50% "Белтрансгаза" и ценах на газ, считает директор директор East European Gas Analysis Михаил Корчемкин.

Условиями, на которых Белоруссии был предоставлен кредит, является масштабная приватизация госактивов и проведение экономических реформ. 19 октября премьер-министр России Владимир Путин на заседании Межгоссовета ЕврАзЭС напомнил своему белорусскому коллеге Михаилу Мясниковичу, что Белоруссия, несмотря на сложности, должна выполнять все обязательства, связанные с предоставлением ей финансовой помощи.

Заместитель министра финансов подчеркнул, что перед тем как страна получит деньги после прохождения экспертных процедур на уровне ЕврАзЭС, передает РИА "Новости".

Фото с сайта lenta.ru

Итальянский МИД: страна выполнила свои обязательства перед НАТО в отношении РФ, хотя и заплатила за это высокую цену
Являясь членом ЕС и НАТО, Италия поддержала санкции в отношении России и выполнила свои обязательства перед партнёрами, хотя за такую политику ей пришлось заплатить высокую цену, заявил глава МИД Италии Паоло Джентилони.


  • Директор,
  • Белтрансгаз,
  • Белоруссия,
  • ЦЕНА,
  • ГАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.