Первый запуск российской ракеты-носителя Союз-СТ отложен на сутки (ВИДЕО) Запуск «Союза» отложен из-за технического сбоя при заправке ракеты, сообщил глава представительства Европейского космического агентства в России Рене Пишель, передает РИА «Новости». По его словам, автоматика дала команду отменить заправку ракеты-носителя топливом.«В связи с этим запуск перенесен на сутки», — сказал Пишель, Запуск планировался на 14.34 мск в четверг. Первый запуск с космодрома Куру российской ракеты-носителя «Союз-СТ» со спутниками европейской навигационной системы Galileo отложен на сутки, сообщает агентство Франс Пресс. Запуск был запланирован на четверг. В ближайшие дни произойдет исторический космический запуск — впервые в истории ракета «Союз» стартует с космодрома Куру. Использование экваториальной площадки очень выгодно, выводимая полезная масса вырастает сразу на 40 процентов по сравнению со стартом с Байконура. Запуск, Ракетыноситель, КУРА, Четверг, Пишель

Первый запуск российской ракеты-носителя Союз-СТ отложен на сутки (ВИДЕО)

Запуск "Союза" отложен из-за технического сбоя при заправке ракеты, сообщил глава представительства Европейского космического агентства в России Рене Пишель, передает РИА "Новости". По его словам, автоматика дала команду отменить заправку ракеты-носителя топливом.«В связи с этим запуск перенесен на сутки», - сказал Пишель, Запуск планировался на 14.34 мск в четверг.

Первый запуск с космодрома Куру российской ракеты-носителя "Союз-СТ" со спутниками европейской навигационной системы Galileo отложен на сутки, сообщает агентство Франс Пресс. Запуск был запланирован на четверг.

В ближайшие дни произойдет исторический космический запуск - впервые в истории ракета "Союз" стартует с космодрома Куру. Использование экваториальной площадки очень выгодно, выводимая полезная масса вырастает сразу на 40 процентов по сравнению со стартом с Байконура.


  • Запуск,
  • Ракетыноситель,
  • КУРА,
  • Четверг,
  • Пишель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: