В США застрелены 48 хищников, выпущенных из частного зоопарка (ВИДЕО) Выяснилось, что владелец питомника 62-летний Терри Томпсон отпустил на свободу около пятидесяти львов, тигров, волков, медведей и других диких зверей, а потом совершил самоубийство. Сообщается, что он неоднократно имел проблемы с законом и недавно вышел из тюрьмы, где отбывал срок за незаконное хранение оружия. Полицейские в американском штате Огайо застрелили 48 хищников, в том числе 18 бенгальских тигров, 17 львов, восемь медведей и одного волка, выпущенных на свободу владельцем частного заповедника на ферме вблизи американского города Зейнсвиль. Сотрудники полиции застрелили большую часть диких животных, сбежавших в ночь на среду из небольшого частного заповедника в американском штате Огайо, сообщает в четверг агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на слова шерифа Мэтта Лутца. Фото с сайта lenta.ru Медведь, ШТАТ, Заповедник, Огайо, Львов

В США застрелены 48 хищников, выпущенных из частного зоопарка (ВИДЕО)

В США застрелены 48 хищников, выпущенных из частного зоопарка (ВИДЕО)Выяснилось, что владелец питомника 62-летний Терри Томпсон отпустил на свободу около пятидесяти львов, тигров, волков, медведей и других диких зверей, а потом совершил самоубийство. Сообщается, что он неоднократно имел проблемы с законом и недавно вышел из тюрьмы, где отбывал срок за незаконное хранение оружия.

Полицейские в американском штате Огайо застрелили 48 хищников, в том числе 18 бенгальских тигров, 17 львов, восемь медведей и одного волка, выпущенных на свободу владельцем частного заповедника на ферме вблизи американского города Зейнсвиль.

Сотрудники полиции застрелили большую часть диких животных, сбежавших в ночь на среду из небольшого частного заповедника в американском штате Огайо, сообщает в четверг агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на слова шерифа Мэтта Лутца.

Фото с сайта lenta.ru

Новости мира
Бойцы ПНС празднуют победу в Сирте В Сирте бойцы Переходного национального совета уже празднуют победу на улицах, стреляя из автоматов. Эти кадры сейчас передают все мировые информагентстсва. Сирт оказался самым стойким оплотом бывшего диктатора, он продержался почти 3 месяца после падения Триполи. Взятие Сирта может привести к перестановкам в руководстве новой Ливии.


  • Медведь,
  • ШТАТ,
  • Заповедник,
  • Огайо,
  • Львов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: