В столице Греции демонстранты устроили беспорядки (ВИДЕО) Беспорядки в Греции вспыхнули с новой силой после голосования в парламенте по поводу жестких мер экономии. Пытаясь вывести страну из кризиса, власти в очередной раз намерены сократить зарплаты и пенсии. Напомним, накануне полицейские применили слезоточивый газ возле греческого парламента в ответ на нападение небольших групп молодежи. Столкновения произошли возле массивного металлического заграждения близ здания парламента. Рекордные по числу участников шествия протеста прошли в среду в Греции на фоне первого дня всеобщей забастовки, омрачившись традиционными беспорядками, передает корреспондент РИА Новости. Только в Афинах, по данным полиции, в протестах участвовали около ста тысяч человек ( по данным профсоюзов — до пятисот тысяч ), и еще десятки тысяч протестовали в городах Салоники, Патры, Лариса, Ираклион, Волос и других. Фото с сайта lenta.ru Парламент, Греция, Корреспондент, Афина, Беспорядок

В столице Греции демонстранты устроили беспорядки (ВИДЕО)

В столице Греции демонстранты устроили беспорядки (ВИДЕО)Беспорядки в Греции вспыхнули с новой силой после голосования в парламенте по поводу жестких мер экономии. Пытаясь вывести страну из кризиса, власти в очередной раз намерены сократить зарплаты и пенсии.

Напомним, накануне полицейские применили слезоточивый газ возле греческого парламента в ответ на нападение небольших групп молодежи. Столкновения произошли возле массивного металлического заграждения близ здания парламента.

Рекордные по числу участников шествия протеста прошли в среду в Греции на фоне первого дня всеобщей забастовки, омрачившись традиционными беспорядками, передает корреспондент РИА Новости. Только в Афинах, по данным полиции, в протестах участвовали около ста тысяч человек ( по данным профсоюзов - до пятисот тысяч ), и еще десятки тысяч протестовали в городах Салоники, Патры, Лариса, Ираклион, Волос и других.

Фото с сайта lenta.ru

В Афинах футбольные хулиганы устроили беспорядки на матчах
Крупные беспорядки произошли в столице Греции.


  • Парламент,
  • Греция,
  • Корреспондент,
  • Афина,
  • Беспорядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: