Впервые в истории Франции у действующего президента родился ребенок (ВИДЕО)

Президент Николя Саркози дважды навестил ее - один раз в среду днем, до своей поездки на мини-саммит Евросоюза во Франкфурт, и в тот же день успел вернуться в Париж, чтобы увидеть новорожденную дочь. Источники le Figaro в окружении Бруни рассказали, что ее привезли в клинику днем, а ребенок родился около 19.00, все прошло хорошо.

Впервые в истории Французской Республики в семье действующего президента страны родился ребенок. За несколько часов до рождения ребенка Саркози посетил парижскую клинику, где находилась роженица, провел с женой 20 минут, после чего отбыл во Франкфурт на новые переговоры в связи с кризисом еврозоны, сообщает его пресс-служба.

Девочка появилась на свет в среду вечером в клинике "Ла Мюэт", куда ранее в этот же день прибыла Карла Бруни-Саркози в сопровождении своего супруга - президента. Саркози в момент рождения дочери находился во Франкфурте-на-Майне на переговорах с федеральным канцлером ФРГ Ангелой Меркель и руководителями Европейского центрального банка, Еврокомиссии и Международного валютного фонда.

Президент США впервые в истории проголосовал досрочно
Президент США Барак Обама 25 октября досрочно проголосовал на президентских выборах. Об этом сообщает Agence France-Presse. Обама отдал свой голос на избирательном участке в Чикаго. Как подчеркнули в его пресс-службе, это стало первым случаем в истории США, когда действующий президент досрочно проголосовал, лично посетив избирательный участок. Супруга президента Мишель Обама также проголосовала досрочно 15 октября.

Московское «Динамо» впервые в истории выиграло у рижан по буллитам
Победа московского «Динамо» над рижскими одноклубниками 26 октября стала для бело-голубых исторической. Впервые в истории москвичи победили рижан в серии послематчевых бросков.

Охрану Обамы впервые в истории США возглавила женщина
Президент США впервые в истории назначил женщину главой Секретной службы.

Во Франции сегодня впервые в истории проходят праймериз
В воскресенье утром во Франции начался первый тур праймериз в Социалистической партии. В 9 утра открылись 10 тысяч избирательных участков, голосование в которых продолжится до 19 часов.


  • Франкфурт,
  • Президент,
  • Клиника,
  • Ребенок,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: