Президент Франции навестил в клинике супругу и новорождённую дочь (ВИДЕО) Президент Франции Николя Саркози, накануне ставший отцом в четвертый раз, не намерен делать никаких официальных заявлений по случаю рождения дочери. Он считает это личным делом своей семьи, а потому проигнорировал журналистов, собравшихся накануне у больницы La Muette в XVI округе Парижа. В больницу первую леди Франции доставили в среду утром. Днем президент приезжал в больницу поддержать свою 43-летнюю супругу, однако затем был вынужден отправиться во Франкфурт на переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель. Впервые в истории Французской Республики в семье действующего президента страны родился ребенок. За несколько часов до рождения ребенка Саркози посетил парижскую клинику, где находилась роженица, провел с женой 20 минут, после чего отбыл во Франкфурт на новые переговоры в связи с кризисом еврозоны, сообщает его пресс-служба. Первор, Больница, Рождение, Франкфурт, Франция

Президент Франции навестил в клинике супругу и новорождённую дочь (ВИДЕО)

Президент Франции навестил в клинике супругу и новорождённую дочь (ВИДЕО)Президент Франции Николя Саркози, накануне ставший отцом в четвертый раз, не намерен делать никаких официальных заявлений по случаю рождения дочери. Он считает это личным делом своей семьи, а потому проигнорировал журналистов, собравшихся накануне у больницы La Muette в XVI округе Парижа.

В больницу первую леди Франции доставили в среду утром. Днем президент приезжал в больницу поддержать свою 43-летнюю супругу, однако затем был вынужден отправиться во Франкфурт на переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Впервые в истории Французской Республики в семье действующего президента страны родился ребенок. За несколько часов до рождения ребенка Саркози посетил парижскую клинику, где находилась роженица, провел с женой 20 минут, после чего отбыл во Франкфурт на новые переговоры в связи с кризисом еврозоны, сообщает его пресс-служба.

Президента Франции уличили в супружеской измене и застукали с известной актрисой
В ответ Франсуа Олланд пригрозил судебным иском журналу, заподозрившему его в связях с французской актрисой.


  • Первор,
  • Больница,
  • Рождение,
  • Франкфурт,
  • Франция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.