По факту крушения СУ-24 в Амурской области возбуждено уголовное дело (ВИДЕО) Вскоре после катастрофы «Интерфакс» сообщал со ссылкой на источник в экстренных службах, что причиной катастрофы могла стать поломка стойки шасси во время посадки. Предположительно, передняя стойка шасси сложилась уже на взлетно-посадочной полосе, в результате чего самолет столкнулся с землей. Следователи возбудили уголовное дело по факту крушение самолета Су-24 в Амурской области, сообщает Главное военное следственное управление СКР. «Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 351 УК РФ ( нарушение правил полетов или подготовки к ним )», — говорится в сообщении. В Серышевском районе Амурской области при заходе на посадку разбился военный фронтовой бомбардировщик Су-24. Двое членов экипажа погибли Как сообщил Интерфаксу официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков, авиакатастрофа произошла на аэродроме «Украинка» в Амурской области в четверг в 6:02 по московскому времени. Фото с сайта lenta.ru Область, Шасси, Катастрофа, Посадка, Бомбардировщик

По факту крушения СУ-24 в Амурской области возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)

По факту крушения СУ-24 в Амурской области возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)Вскоре после катастрофы "Интерфакс" сообщал со ссылкой на источник в экстренных службах, что причиной катастрофы могла стать поломка стойки шасси во время посадки. Предположительно, передняя стойка шасси сложилась уже на взлетно-посадочной полосе, в результате чего самолет столкнулся с землей.

Следователи возбудили уголовное дело по факту крушение самолета Су-24 в Амурской области, сообщает Главное военное следственное управление СКР. "Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 351 УК РФ ( нарушение правил полетов или подготовки к ним )", — говорится в сообщении.

В Серышевском районе Амурской области при заходе на посадку разбился военный фронтовой бомбардировщик Су-24. Двое членов экипажа погибли Как сообщил Интерфаксу официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков, авиакатастрофа произошла на аэродроме "Украинка" в Амурской области в четверг в 6:02 по московскому времени.

Фото с сайта lenta.ru

В Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении гражданина КНР, попытавшегося контрабандным путем вывезти на родину рога древнего вымершего носорога
Благовещенская транспортная прокуратура признала законным возбуждение Благовещенской таможней уголовного дела в отношении гражданина КНР Ли Цзяньхуа по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 226.1 УК РФ (контрабанда культурных ценностей в…


  • Область,
  • Шасси,
  • Катастрофа,
  • Посадка,
  • Бомбардировщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: