У разбившегося Су-24 при жесткой посадке подломилось шасси (ВИДЕО) В Серышевском районе Амурской области при заходе на посадку разбился военный фронтовой бомбардировщик Су-24. Двое членов экипажа погибли Как сообщил Интерфаксу официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков, авиакатастрофа произошла на аэродроме «Украинка» в Амурской области в четверг в 6:02 по московскому времени. У разбившегося в Амурской области бомбардировщика Су-24 в ходе жесткой посадки подломилось шасси, из-за этого он перевернулся. Как сообщили в Министерстве обороны РФ, именно поломка стойки шасси стала причиной того, что самолет перевернулся и загорелся. Военным следственным отделом Следственного комитета РФ по Белогорскому гарнизону по факту крушения самолета Су-24 возбуждено уголовное дело по статье 351 УК РФ — «Нарушение правил полетов или подготовки к ним», сообщила пресс-служба Главного военного следственного управления СК России. Область, Шасси, Отдел, Комитет, ФАКТ

У разбившегося Су-24 при жесткой посадке подломилось шасси (ВИДЕО)

У разбившегося Су-24 при жесткой посадке подломилось шасси (ВИДЕО)В Серышевском районе Амурской области при заходе на посадку разбился военный фронтовой бомбардировщик Су-24. Двое членов экипажа погибли Как сообщил Интерфаксу официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков, авиакатастрофа произошла на аэродроме "Украинка" в Амурской области в четверг в 6:02 по московскому времени.

У разбившегося в Амурской области бомбардировщика Су-24 в ходе жесткой посадки подломилось шасси, из-за этого он перевернулся. Как сообщили в Министерстве обороны РФ, именно поломка стойки шасси стала причиной того, что самолет перевернулся и загорелся.

Военным следственным отделом Следственного комитета РФ по Белогорскому гарнизону по факту крушения самолета Су-24 возбуждено уголовное дело по статье 351 УК РФ - "Нарушение правил полетов или подготовки к ним", сообщила пресс-служба Главного военного следственного управления СК России.

Минобороны: У разбившегося Су-24 подломилась стойка шасси (ВИДЕО)
В Амурской области потерпел аварию самолет Су-24 – бомбардировщик летел на ремонт, но из-за возникших неполадок не смог благополучно приземлиться. Крушение произошло вблизи авиабазы Украинка в Серышевском районе около населенного пункта Хурба, уточняет Life News.


  • Область,
  • Шасси,
  • Отдел,
  • Комитет,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.