Причиной катастрофы Су-24 мог стать отказ одного из узлов (ВИДЕО)

Причиной катастрофы Су-24 мог стать отказ одного из узлов (ВИДЕО)Как стало известно в настоящее время на Дальнем Востоке проходят командно-штабные учения с участием стратегических бомбардировщиков Ту-22М3 и Ту-95МС частей Серышевской авиационной базы дальней авиации ВВС.

На аэродроме в Амурской области фронтовой бомбардировщик совершал посадку для дозаправки. "По предварительной информации, причиной крушения стал отказ одного из узлов самолета", - заметил представитель Минобороны РФ.

Предварительной причиной катастрофы могла стать поломка стойки шасси во время посадки, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах региона. "Самолет шел на посадку, и уже на взлетно-посадочной полосе у него сложилась передняя стойка шасси, в результате машина столкнулась с землей и разрушилась", - отметил источник.

Бомбардировщик Су-24М разбился в Курганской области
По факту крушения возбуждено уголовное дело.

«Протон» мог упасть из-за отказа одного из рулевых двигателей
Причиной падения ракеты-носителя «Протон-М» с тремя навигационными спутниками ГЛОНАСС на борту мог стать отказ одного из рулевых двигателей.

"Черные ящики" потерпевшего катастрофу Су-24 уцелели (ВИДЕО)
Причиной крушения Су-24 могла стать подломившаяся стойка переднего шасси, пробившая топливный бак, сообщает Главное военное следственное управление СКР. В ходе расследования изъята техническая документация, образцы топлива и магнитофонные записи с переговорами между руководителем полетов и членами экипажа.


  • Шасси,
  • Источник,
  • Посадка,
  • Стойка,
  • Поломка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: