Присяжные сегодня вынесут вердикт по делу об убийстве Егора Свиридова (ВИДЕО) В Москве сегодня вплотную приблизился к развязке судебный процесс по одному из самых резонансных уголовных дел последнего времени — убийству болельщика московского «Спартака» Егора Свиридова. Год назад это преступление спровоцировало в столице массовые акции протеста, в том числе и события на Манежной площади. Основной вопрос, который судья Андрей Расновский поставил перед присяжными, являлось ли убийство умышленным или нет. Кроме того, вопросы касались как самого факта драки на Кронштадтском бульваре, так и степени виновности в хулиганских действиях и других преступных деяниях каждого из подсудимых. Мосгорсуд отложил на 20 октября вынесение вердикта по делу об убийстве футбольного болельщика Егора Свиридова, которое ожидалось сегодня. Таким образом суд удовлетворил ходатайство защиты обвиняемых, которые просили предоставить им время для подготовки возражений на сформулированные судьей вопросы присяжным по данному делу. Вопрос, ЕГОР, Свиридов, ДЕЛО, Болельщик

Присяжные сегодня вынесут вердикт по делу об убийстве Егора Свиридова (ВИДЕО)

Присяжные сегодня вынесут вердикт по делу об убийстве Егора Свиридова (ВИДЕО)В Москве сегодня вплотную приблизился к развязке судебный процесс по одному из самых резонансных уголовных дел последнего времени — убийству болельщика московского "Спартака" Егора Свиридова. Год назад это преступление спровоцировало в столице массовые акции протеста, в том числе и события на Манежной площади.

Основной вопрос, который судья Андрей Расновский поставил перед присяжными, являлось ли убийство умышленным или нет. Кроме того, вопросы касались как самого факта драки на Кронштадтском бульваре, так и степени виновности в хулиганских действиях и других преступных деяниях каждого из подсудимых.

Мосгорсуд отложил на 20 октября вынесение вердикта по делу об убийстве футбольного болельщика Егора Свиридова, которое ожидалось сегодня. Таким образом суд удовлетворил ходатайство защиты обвиняемых, которые просили предоставить им время для подготовки возражений на сформулированные судьей вопросы присяжным по данному делу.

Суд присяжных вынес обвинительный вердикт по делу об убийстве Политковской
Подсудимые признаны выновными в громком убийстве журналистки.


  • Вопрос,
  • ЕГОР,
  • Свиридов,
  • ДЕЛО,
  • Болельщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.