Минобороны: Разбившийся в Приамурье Су-24 совершал перелет из Воронежа (ВИДЕО) Причиной катастрофы фронтового бомбардировщика Су-24 в Амурской области могла стать поломка стойки шасси во время посадки, сообщил в четверг источник в экстренных службах региона. «Самолет шел на посадку, и уже на взлетно-посадочной полосе у него сложилась передняя стойка шасси, в результате машина столкнулась с землей и разрушилась», — отметил источник «Интерфакса». Авиакатастрофа на аэродроме Украинка в Амурской области произошла в 6.02 МСК, пилот и штурман погибли, уточнил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков. По данным официального представителя Минобороны РФ по ВВС полковника Владимира Дрика, разбившийся фронтовой бомбардировщик совершал перелет Воронеж – Воздвиженка, передает РИА Новости. В учениях принимают участие 15 стратегических бомбардировщиков Ту-22М3 и Ту-95МС частей Серышевской авиационной базы дальней авиации ВВС. В апреле текущего года под Владивостоком разбился истребитель Су-27СМ при выполнении тренировочного полета. Фото с сайта lenta.ru Шасси, Источник, ВВС, Область, Минобороны

Минобороны: Разбившийся в Приамурье Су-24 совершал перелет из Воронежа (ВИДЕО)

Минобороны: Разбившийся в Приамурье Су-24 совершал перелет из Воронежа (ВИДЕО)Причиной катастрофы фронтового бомбардировщика Су-24 в Амурской области могла стать поломка стойки шасси во время посадки, сообщил в четверг источник в экстренных службах региона. «Самолет шел на посадку, и уже на взлетно-посадочной полосе у него сложилась передняя стойка шасси, в результате машина столкнулась с землей и разрушилась», - отметил источник «Интерфакса».

Авиакатастрофа на аэродроме Украинка в Амурской области произошла в 6.02 МСК, пилот и штурман погибли, уточнил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков. По данным официального представителя Минобороны РФ по ВВС полковника Владимира Дрика, разбившийся фронтовой бомбардировщик совершал перелет Воронеж – Воздвиженка, передает РИА Новости.

В учениях принимают участие 15 стратегических бомбардировщиков Ту-22М3 и Ту-95МС частей Серышевской авиационной базы дальней авиации ВВС. В апреле текущего года под Владивостоком разбился истребитель Су-27СМ при выполнении тренировочного полета.

Фото с сайта lenta.ru

Найдены "черные ящики" сгоревшего в Приамурье Су-24 (ВИДЕО)
Основная версия авиакатастрофы фронтового бомбардировщика Су-24М в Амурской области — поломка шасси при посадке, которая привела к пробоине в топливном баке. На месте катастрофы уже изъят единственный находившийся на борту «черный ящик» — он передан специалистам на расшифровку.


  • Шасси,
  • Источник,
  • ВВС,
  • Область,
  • Минобороны
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: