За пассажирами аварийного "Боинга" отправили два самолета (ВИДЕО)

За пассажирами аварийного 'Боинга' отправили два самолета (ВИДЕО)Авиакомпания "Россия" отправит в Симферополь, где накануне вечером совершил аварийную посадку летевший из Хургады в Петербург "Боинг-767", два самолета А-320. На них 270 пассажиров аварийного лайнера доставят домой.

МЧС Крыма подтвердило, что у самолета возникли проблемы с энергоснабжением, поэтому командир экипажа запросил экстренную посадку на пути следования - в аэропорту Симферополя. К летному полю прибыли семь машин спасательной службы МЧС Украины, а также бригады медицинской помощи службы медицины катастроф.

Самолет "Боинг-767" авиакомпании "Россия", выполнявший международный рейс из Хургады в Санкт-Петербург был вынужден сесть в украинском аэропорту по соображениям техники безопасности. С связи с тем, что на приборной доске в кабине пилота высветилась информации о сбое в работе резервного блока питания, командир самолета совершил посадку, чтобы проверить оборудование и удостовериться в его исправности.

Фото с сайта lenta.ru

За россиянами в Сирию отправят два самолета МЧС
Руководство МЧС России решило направить в Бейрут (Ливан) два самолета, чтобы вывезти россиян, желающих вернуться на родину из Сирии, сообщила в понедельник официальный представитель министерства Ирина Россиус.

Два самолета Air France не долетели из США до Парижа из-за угрозы теракта
Два самолета французской авиакомпании Air France, которые направлялись в Париж из США, не долетели до места назначения из-за угрозы взрыва в лайнерах.

Два самолета прибыли в Пулково за пассажирами «Боинг-777»
Два резервных самолета прибыли из Парижа в петербургский аэропорт Пулково за пассажирами «Боинг-777» авиакомпании Air France, совершившего вынужденную посадку из-за отказа одного из двигателей, сообщил РИА Новости источник в экстренных…

Два Airbus вылетят в Крым за пассажирами экстренно севшего Boeing (ВИДЕО)
МЧС Крыма подтвердило, что у самолета возникли проблемы с энергоснабжением, поэтому командир экипажа запросил экстренную посадку на пути следования — в аэропорту Симферополя. К летному полю прибыли семь машин спасательной службы МЧС Украины, а также бригады медицинской помощи службы медицины катастроф.


  • Самолет,
  • Посадка,
  • Хургада,
  • МЧС,
  • Командир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: