Путин: Евразийский союз будет создан не раньше 2015 года (ВИДЕО) В ходе консультаций была достигнута договоренность о создании комиссии Единого экономического пространства ( ЕЭП ), которая в последующем должна быть одобрена на уровне глав государств ТС. Масимов проинформировал: «Сегодня мы будем обсуждать, и я уверен, что придем к соглашению о подписании договора о создании Евразийской экономической комиссии ( ЕЭК ) — реального института, который будет регулировать создаваемое ЕЭП с 1 января 2012 года». Главы правительств России, Белоруссии и Казахстана документально закрепили намерение создать Евразийский экономический союз, подписав соответствующую декларацию. Отвечая на вопрос «Известий», Владимир Путин заявил, что ЕЭС может быть запущен уже в 2015 году при условии, что работа по его созданию будет идти так же интенсивно, как и в случае с Таможенным союзом. По словам премьера, придется принимать большое количество нормативных актов, вносить изменения в действующее в странах законодательство. «И где-то на рубеже 2015г. мы можем подойти, если будем действовать так же энергично, как до сих пор работали, к реализации идеи создания Евразийского союза, который предполагает некоторую интеграцию», — сказал В. Путин. Фото с сайта lenta.ru Комиссия, Создание, Путин, Премьер, Количество

Путин: Евразийский союз будет создан не раньше 2015 года (ВИДЕО)

Путин: Евразийский союз будет создан не раньше 2015 года (ВИДЕО)В ходе консультаций была достигнута договоренность о создании комиссии Единого экономического пространства ( ЕЭП ), которая в последующем должна быть одобрена на уровне глав государств ТС. Масимов проинформировал: "Сегодня мы будем обсуждать, и я уверен, что придем к соглашению о подписании договора о создании Евразийской экономической комиссии ( ЕЭК ) - реального института, который будет регулировать создаваемое ЕЭП с 1 января 2012 года".

Главы правительств России, Белоруссии и Казахстана документально закрепили намерение создать Евразийский экономический союз, подписав соответствующую декларацию. Отвечая на вопрос "Известий", Владимир Путин заявил, что ЕЭС может быть запущен уже в 2015 году при условии, что работа по его созданию будет идти так же интенсивно, как и в случае с Таможенным союзом.

По словам премьера, придется принимать большое количество нормативных актов, вносить изменения в действующее в странах законодательство. "И где-то на рубеже 2015г. мы можем подойти, если будем действовать так же энергично, как до сих пор работали, к реализации идеи создания Евразийского союза, который предполагает некоторую интеграцию", - сказал В. Путин.

Фото с сайта lenta.ru


  • Комиссия,
  • Создание,
  • Путин,
  • Премьер,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.