Два Airbus вылетят в Крым за пассажирами экстренно севшего Boeing (ВИДЕО)

Два Airbus вылетят в Крым за пассажирами экстренно севшего Boeing (ВИДЕО)МЧС Крыма подтвердило, что у самолета возникли проблемы с энергоснабжением, поэтому командир экипажа запросил экстренную посадку на пути следования - в аэропорту Симферополя. К летному полю прибыли семь машин спасательной службы МЧС Украины, а также бригады медицинской помощи службы медицины катастроф.

Самолет "Боинг-767" авиакомпании "Россия", выполнявший международный рейс из Хургады в Санкт-Петербург был вынужден сесть в украинском аэропорту по соображениям техники безопасности. С связи с тем, что на приборной доске в кабине пилота высветилась информации о сбое в работе резервного блока питания, командир самолета совершил посадку, чтобы проверить оборудование и удостовериться в его исправности.

Авиакомпания "Россия" готовит к вылету в Симферополь два самолета Airbus, которые вывезут в Санкт-Петербург пассажиров экстренно севшего Boeing-767, сообщила РИА Новости представитель компании. По данным пресс-службы аэропорта, самолет, летевший из египетской Хургады в Санкт-Петербург, в среду вечером аварийно сел в Симферополе из-за отказа правого двигателя.

Фото с сайта lenta.ru

Два самолета прибыли в Пулково за пассажирами «Боинг-777»
Два резервных самолета прибыли из Парижа в петербургский аэропорт Пулково за пассажирами «Боинг-777» авиакомпании Air France, совершившего вынужденную посадку из-за отказа одного из двигателей, сообщил РИА Новости источник в экстренных…

Пассажир экстренно севшего в Москве лайнера умер от сердечного приступа
Транспортные следователи разбираются в обстоятельствах смерти 50-летнего пассажира на борту самолета, летевшего из Туркмении в Белоруссию и севшего в московском аэропорту «Домодедово», сообщили в пресс-службе СКР.

Пенсии в Крыму за год выросли в два раза
Пенсии жителей Крыма и Севастополя за год увеличились в два раза, зарплата в среднем выросла в полтора, сообщают в профильном министерстве.

Boeing-767 компании "Россия" аварийно сел в Крыму (ВИДЕО)
270 пассажиров Боинга-767, летевшего из Хургады в Петербург, и аварийно севшего в Симферополе, сегодня будут отправлены домой. Авиакомпания «Россия», которой принадлежит Боинг, направляет в Крым за туристами два других борта.


  • Самолет,
  • Санктпетербург,
  • Посадка,
  • Хургада,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: