Путин: Время для единой валюты стран ЕврАзЭС еще не пришло (ВИДЕО) В. Путин напомнил, что по предложению Казахстана была создана рабочая группа, задачей которой будет приближать момент вступления Киргизии в Таможенный союз. Что же касается вступления Украины в Таможенный союз и Единое экономическое пространство, то, по словам российского премьера, это «суверенный выбор украинского народа и украинского руководства». Время для создания единой валюты стран Евразийского экономического сообщества еще не пришло, сообщил в среду российский премьер Владимир Путин после встреч в рамках межгоссовета ЕврАзЭС и Высшего органа Таможенного союза. Премьер-министр России отметил, что с 1 июля 2011 года был снят контроль за передвижением товаров на внутренних границах России, Белоруссии и Казахстана, завершено формирование единой таможенной территории. Фото с сайта lenta.ru Путин, Вступление, СОЮЗ, Казахстан, Орган

Путин: Время для единой валюты стран ЕврАзЭС еще не пришло (ВИДЕО)

Путин: Время для единой валюты стран ЕврАзЭС еще не пришло (ВИДЕО)В. Путин напомнил, что по предложению Казахстана была создана рабочая группа, задачей которой будет приближать момент вступления Киргизии в Таможенный союз. Что же касается вступления Украины в Таможенный союз и Единое экономическое пространство, то, по словам российского премьера, это "суверенный выбор украинского народа и украинского руководства".

Время для создания единой валюты стран Евразийского экономического сообщества еще не пришло, сообщил в среду российский премьер Владимир Путин после встреч в рамках межгоссовета ЕврАзЭС и Высшего органа Таможенного союза.

Премьер-министр России отметил, что с 1 июля 2011 года был снят контроль за передвижением товаров на внутренних границах России, Белоруссии и Казахстана, завершено формирование единой таможенной территории.

Фото с сайта lenta.ru

Время открытого разговора с Украиной еще не пришло
К годовщине госпереворота на Украине в России стали раздаваться голоса, что за 2014 год благодаря войне в Донбассе произошло реальное формирование украинской нации.


  • Путин,
  • Вступление,
  • СОЮЗ,
  • Казахстан,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: