Личности погибших в Бронницах установит экспертиза (ВИДЕО) Завершены поисково-спасательные работы на месте происшествия в подмосковных Бронницах, где 17 октября из-за взрыва бытового газа произошло обрушение конструкций, сообщает пресс-служба МЧС. Спасатели извлекли из-под завалов тела четырех погибших человек. Параллельно со спасательно-поисковыми работами в Бронницах ведется расследование дела о причинении смерти по неосторожности, возбужденное в связи со смертью четырех человек. Напомним, 17 октября в доме 42 на Москворецкой улице в Бронницах произошел взрыв, а затем пожар и обрушение перекрытий между этажами, а также обвал внешних стен. По факту взрыва региональные следственные органы СКР возбудили уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Назначена взрывотехническая экспертиза и проводятся другие следственные действия, цель которых — выяснить причину взрыва. Фото с сайта lenta.ru Взрыв, Бронницы, Смерть, Обрушение, Человек

Личности погибших в Бронницах установит экспертиза (ВИДЕО)

Личности погибших в Бронницах установит экспертиза (ВИДЕО)Завершены поисково-спасательные работы на месте происшествия в подмосковных Бронницах, где 17 октября из-за взрыва бытового газа произошло обрушение конструкций, сообщает пресс-служба МЧС. Спасатели извлекли из-под завалов тела четырех погибших человек.

Параллельно со спасательно-поисковыми работами в Бронницах ведется расследование дела о причинении смерти по неосторожности, возбужденное в связи со смертью четырех человек. Напомним, 17 октября в доме 42 на Москворецкой улице в Бронницах произошел взрыв, а затем пожар и обрушение перекрытий между этажами, а также обвал внешних стен.

По факту взрыва региональные следственные органы СКР возбудили уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности двум и более лицам". Назначена взрывотехническая экспертиза и проводятся другие следственные действия, цель которых - выяснить причину взрыва.

Фото с сайта lenta.ru

МЧС не подтверждает обнаружение тел двух погибших в Бронницах (ВИДЕО)
«В результате взрыва произошло обрушение перекрытий между третьим и четвертым этажами и обвал внешних стен четвертого и пятого этажей», — рассказали Life News в МЧС. Из здания эвакуировали 12 человек.


  • Взрыв,
  • Бронницы,
  • Смерть,
  • Обрушение,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.